** NORMAS DEL FORO **
Inicio del foro Inicio del foro > Access y VBA > Access y VBA
  Mensajes nuevos Mensajes nuevos RSS - añadir items combobox
  Preguntas frecuentes Preguntas frecuentes  Buscar en el foro   Eventos   Registro Registro  Iniciar sesion Iniciar sesion

añadir items combobox

 Responder Responder
Autor
Mensaje
anawisen Ver desplegable
Nuevo
Nuevo


Unido: 30/Agosto/2019
Localización: Aquí
Estado: Sin conexión
Puntos: 7
Opciones de entrada Opciones de entrada   Gracias (0) Gracias(0)   Cita anawisen Cita  ResponderRespuesta Enlace directo a este mensaje Tema: añadir items combobox
    Enviado: 30/Agosto/2019 a las 13:04
Hola, tengo un problemilla a la hora de mostrar una lista de nombres de archivo de una carpeta determinada en un Combobox. Explico mejor...
Leo correctamente la carpeta y coge bien los nombres de los archivos pero a la hora de añadir ese nombre a un combobox me da error. La línea que da error es:

Combobox29.AddItem NombreArchivo

donde NombreArchivo es un string.
Eso por una parte.
El otro problema es que no consigo relacionar el procedimiento con el refresco del propio combobox en el formulario.
Esto supongo que es una chorrada y que ya hay mucha info sobre esto en internet pero aun así, no lo he conseguido.
¿Alguno se anima a ayudarme?
Saludos y muchas gracias.
Arriba
acilu55 Ver desplegable
Habitual
Habitual


Unido: 27/Septiembre/2011
Estado: Sin conexión
Puntos: 108
Opciones de entrada Opciones de entrada   Gracias (0) Gracias(0)   Cita acilu55 Cita  ResponderRespuesta Enlace directo a este mensaje Enviado: 30/Agosto/2019 a las 13:47
y si pones como origen de la lista el propio listado de archivos?
Gracias a todos de antemano
Arriba
anawisen Ver desplegable
Nuevo
Nuevo


Unido: 30/Agosto/2019
Localización: Aquí
Estado: Sin conexión
Puntos: 7
Opciones de entrada Opciones de entrada   Gracias (0) Gracias(0)   Cita anawisen Cita  ResponderRespuesta Enlace directo a este mensaje Enviado: 30/Agosto/2019 a las 13:52
He probado a poner la llamada al procedimiento desde donde comentas pero no me lo coge
Arriba
acilu55 Ver desplegable
Habitual
Habitual


Unido: 27/Septiembre/2011
Estado: Sin conexión
Puntos: 108
Opciones de entrada Opciones de entrada   Gracias (0) Gracias(0)   Cita acilu55 Cita  ResponderRespuesta Enlace directo a este mensaje Enviado: 30/Agosto/2019 a las 14:58
¿cómo lo has puesto?
Gracias a todos de antemano
Arriba
acilu55 Ver desplegable
Habitual
Habitual


Unido: 27/Septiembre/2011
Estado: Sin conexión
Puntos: 108
Opciones de entrada Opciones de entrada   Gracias (0) Gracias(0)   Cita acilu55 Cita  ResponderRespuesta Enlace directo a este mensaje Enviado: 30/Agosto/2019 a las 15:01
Me.Lista.RowSource ="......."
Me.Lista.Requery
¿Algo así?
Gracias a todos de antemano
Arriba
anawisen Ver desplegable
Nuevo
Nuevo


Unido: 30/Agosto/2019
Localización: Aquí
Estado: Sin conexión
Puntos: 7
Opciones de entrada Opciones de entrada   Gracias (0) Gracias(0)   Cita anawisen Cita  ResponderRespuesta Enlace directo a este mensaje Enviado: 30/Agosto/2019 a las 16:30
Ya Me funciona!! Ahora solo me queda un último problema.
Ejecuto el procedimiento y se carga todo lo que quiero pero me da error a la hora de ponerlo para que se ejecute cuando abro el formulario.
Es decir, a la Macro le he puesto que ejecute código y le he puesto "NombreProcedmiento()"
Y me dice que la expresión contiene un nombre de función que el Access no encuentra.
Arriba
acilu55 Ver desplegable
Habitual
Habitual


Unido: 27/Septiembre/2011
Estado: Sin conexión
Puntos: 108
Opciones de entrada Opciones de entrada   Gracias (0) Gracias(0)   Cita acilu55 Cita  ResponderRespuesta Enlace directo a este mensaje Enviado: 30/Agosto/2019 a las 17:21
a ver si es "procedimiento" en vez de "procedmiento". otra cosa no puedo ver si no pones en código.
Gracias a todos de antemano
Arriba
anawisen Ver desplegable
Nuevo
Nuevo


Unido: 30/Agosto/2019
Localización: Aquí
Estado: Sin conexión
Puntos: 7
Opciones de entrada Opciones de entrada   Gracias (0) Gracias(0)   Cita anawisen Cita  ResponderRespuesta Enlace directo a este mensaje Enviado: 03/Septiembre/2019 a las 13:41
Al final me di cuenta que era una tontería. No tenía declarado el procedimiento como "Function".
Gracias a todos de todas formas
Arriba
 Responder Responder
  Compartir tema   

Ir al foro Permisos de foro Ver desplegable