** NORMAS DEL FORO **
Inicio del foro Inicio del foro > Access y VBA > Access y VBA
  Mensajes nuevos Mensajes nuevos RSS - Acoplar Formulario acces a resolución de pantalla
  Preguntas frecuentes Preguntas frecuentes  Buscar en el foro   Eventos   Registro Registro  Iniciar sesion Iniciar sesion

Acoplar Formulario acces a resolución de pantalla

 Responder Responder
Autor
Mensaje
TrotamundosHU Ver desplegable
Nuevo
Nuevo


Unido: 13/Enero/2021
Localización: Masculino
Estado: Sin conexión
Puntos: 9
Opciones de entrada Opciones de entrada   Gracias (0) Gracias(0)   Cita TrotamundosHU Cita  ResponderRespuesta Enlace directo a este mensaje Tema: Acoplar Formulario acces a resolución de pantalla
    Enviado: 18/Febrero/2021 a las 17:13
He hecho una base de datos para libros toda con formularios, la tengo hecha de tal forma que al abrir acupa toda la pantalla del ordenador ocultando Acces, el problema es que tengo un Pc fijo con una pantalla 4:3 y un PC portátil cuya pantalla es 16:9 y cuando ejecuto los formularios en el portátil salen más grandes que la pantalla con el comando Docmd.Maximize en el otro pc sale perfectamente, por eso desearía haber si alguien sabe que hay que hacer para que se ajuste a la pantalla en cada uno de los pc, me dieron la siguiente instrucción: 
Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
ScaleFormWindow Me
End Sub
Pero me da un error y no tengo forma de hacerlo funcionar.
Si alguien sabe como hacerlo, lo agradeceré.
Muchas gracias
Gerardo
Arriba
mounir Ver desplegable
Colaborador
Colaborador


Unido: 09/Febrero/2009
Localización: Asturias-España
Estado: Sin conexión
Puntos: 6095
Opciones de entrada Opciones de entrada   Gracias (0) Gracias(0)   Cita mounir Cita  ResponderRespuesta Enlace directo a este mensaje Enviado: 18/Febrero/2021 a las 17:23
Hola!

Ya te habían contestado en el otro foro. https://nksvaccessolutions.com/Foro/viewtopic.php?f=7&t=1964
Que has hecho?

Editado por mounir - 18/Febrero/2021 a las 17:23
Un Saludo.
Arriba
TrotamundosHU Ver desplegable
Nuevo
Nuevo


Unido: 13/Enero/2021
Localización: Masculino
Estado: Sin conexión
Puntos: 9
Opciones de entrada Opciones de entrada   Gracias (0) Gracias(0)   Cita TrotamundosHU Cita  ResponderRespuesta Enlace directo a este mensaje Enviado: 19/Febrero/2021 a las 08:33
Perdona pero no sabía que en este foro tambien estabas tú, es que no soy capaz de que funcione, lo único que me falta es poner la función para los 64 bit haber si es ese el problema.
Disculpa
Gracias.
Saludos
Arriba
xavi Ver desplegable
Administrador
Administrador
Avatar
Terrassa-BCN

Unido: 10/Mayo/2005
Localización: Catalunya ||||
Estado: Sin conexión
Puntos: 13722
Opciones de entrada Opciones de entrada   Gracias (0) Gracias(0)   Cita xavi Cita  ResponderRespuesta Enlace directo a este mensaje Enviado: 19/Febrero/2021 a las 09:36
Hola,

La mayoría de gente que respondemos preguntas nos movemos por varios foros por lo que es habitual que veamos "crossposting" a menudo.

Lo que hay que hacer no es preguntar lo mismo que en otro sitio esperando que la bola de cristal funcione (la de Emilio se nos rompió hace muchísimo tiempo); loque hay que hacer es aportar información sobre pasos realizados y errores encontrados.

En tu caso parece que se trata de una adaptación a 64 bits.

Para una adaptación rápida te podría bastar con incluir PtrSafe en las declaraciones de la API:

Declare PtrSafe Function ....

Si debes programar pensando en doble arquitectura, entonces busca información sobre "constantes de compilación condicional" (en concreto como manejar la Win64)

Un saludo



Xavi, un minyó de Terrassa

Mi web
Arriba
 Responder Responder
  Compartir tema   

Ir al foro Permisos de foro Ver desplegable