** NORMAS DEL FORO **
Inicio del foro Inicio del foro > Access y VBA > Access y VBA
  Mensajes nuevos Mensajes nuevos RSS - Aplicación en otro equipo
  Preguntas frecuentes Preguntas frecuentes  Buscar en el foro   Eventos   Registro Registro  Iniciar sesion Iniciar sesion

Tema cerradoAplicación en otro equipo

 Responder Responder
Autor
Mensaje
CacoMarco Ver desplegable
Asiduo
Asiduo


Unido: 12/Octubre/2011
Localización: Chile
Estado: Sin conexión
Puntos: 247
Enlace directo a este mensaje Tema: Aplicación en otro equipo
    Enviado: 18/Febrero/2019 a las 15:01
Cargué la BD en otro equipo que tiene la misma versión de Access pero hay sentencias a través de botón que no ejecuta.
Sin embargo en mi equipo si lo hace.
Ambas versiones de Accessso iguales y los Norebook Core I7 ambos.

A qué podría deberse esto ?


CacoMarco/Chile
Arriba
CacoMarco Ver desplegable
Asiduo
Asiduo


Unido: 12/Octubre/2011
Localización: Chile
Estado: Sin conexión
Puntos: 247
Enlace directo a este mensaje Enviado: 19/Febrero/2019 a las 13:07
Estimados, encontré cuál era el problema y a la vez quisiera me recomienden una solución.
Mi aplicación sube una tabla desde excel con la cual comenzamos a trabar.
Esa tabla excel el usuario la había grabado con algunas filas con "basura" sin darse cuenta.
La "basura" no era legible, más bien eran filas con los campos con espacios y entonces sabemos que en excel al darle espacio a un campo y dar enter queda con "basura" como yo le digo.
Entonces mi pregunta es, existe alguna forma mediante código de eliminar cualquier registro "basura" de la tabla excel desde el último registro correctamente escrito ?
Ejemplo si tengo 10 registros en la tabla excel que a contar del registro 11 limpie o elimine cualquier otro registro hacia abajo.

El código con el cual subo la Tabla excel es el siguiente:

Private Sub Comando0_Click()
Dim XlsRuta As String
Dim misql As String
 
 
XlsRuta = "D:\Precios CRC\Aplicación CRC\TablaTemporal.xlsx"    'ACA LE INDICO LA RUTA DONDE ESTA EL ARCHIVO.
 
 
DoCmd.TransferSpreadsheet acImport, acSpreadsheetTypeExcel7, "TExcel", XlsRuta, True ' ACA IMPORTO LOS DATOS A UNA TABLA LLAMADA TExcel CREADA DE MANERA TEMPORAL, YA QUE AL FINAL SE BORRA SOLA.
 
misql = "INSERT INTO TABLATEMPORAL(NROPARTE, CANTIDAD, DESCRIPCION, NroOTC)"  'DEFINO LO QUE QUIERO IMPORTAR A MI TABLA DATOS.
 
misql = misql & " SELECT TExcel.NROPARTE, TExcel.CANTIDAD,TExcel.DESCRIPCION, TExcel.NroOTC FROM TExcel"   'ACA JALO LOS DATOS DE LA TABLA.
 
'Ejecutamos la consulta
DoCmd.SetWarnings False
DoCmd.RunSQL (misql)
DoCmd.SetWarnings True
'Borramos la tabla TExcel que sirvio de manera temporal.
DoCmd.DeleteObject acTable, "TExcel"
MsgBox "TABLA SE CARGÓ CORRECTAMENTE", vbInformation, "Tabla Importada"
End Sub

Saludos y buen día para todos.
CacoMarco/Chile
Arriba
CacoMarco Ver desplegable
Asiduo
Asiduo


Unido: 12/Octubre/2011
Localización: Chile
Estado: Sin conexión
Puntos: 247
Enlace directo a este mensaje Enviado: 21/Febrero/2019 a las 02:23
Favor, cerrar el hilo.

Si bien es cierto no hubo respuestas, han sido muchas las veces que sí las he tenido.
Gracias de todas formas. Seguiré intentando alguna solución.
CacoMarco/Chile
Arriba
 Responder Responder
  Compartir tema   

Ir al foro Permisos de foro Ver desplegable