** NORMAS DEL FORO **
Inicio del foro Inicio del foro > Access y VBA > Access y VBA
  Mensajes nuevos Mensajes nuevos RSS - Aplicación Funciona Vs Aplicación NO Funciona
  Preguntas frecuentes Preguntas frecuentes  Buscar en el foro   Eventos   Registro Registro  Iniciar sesion Iniciar sesion

Aplicación Funciona Vs Aplicación NO Funciona

 Responder Responder Página  <1 2345>
Autor
Mensaje
maserrano Ver desplegable
Colaborador
Colaborador


Unido: 02/Abril/2014
Localización: España
Estado: Sin conexión
Puntos: 512
Opciones de entrada Opciones de entrada   Gracias (0) Gracias(0)   Cita maserrano Cita  ResponderRespuesta Enlace directo a este mensaje Enviado: 21/Mayo/2020 a las 15:51
He podido contactar con un compañero del Sv. de informática que me va a ejecutar el AddPath en un usuario con restricciones y luego comprobará con el Regedit...
Veamos si me llama y comento.
Salu2
Arriba
javier.mil Ver desplegable
Colaborador
Colaborador
Avatar

Unido: 10/Agosto/2005
Localización: España
Estado: Sin conexión
Puntos: 4518
Opciones de entrada Opciones de entrada   Gracias (0) Gracias(0)   Cita javier.mil Cita  ResponderRespuesta Enlace directo a este mensaje Enviado: 21/Mayo/2020 a las 23:52
Se me olvido comentar .........  mira ver si te sirve la DEMO 49 de mi Web
Arriba
maserrano Ver desplegable
Colaborador
Colaborador


Unido: 02/Abril/2014
Localización: España
Estado: Sin conexión
Puntos: 512
Opciones de entrada Opciones de entrada   Gracias (0) Gracias(0)   Cita maserrano Cita  ResponderRespuesta Enlace directo a este mensaje Enviado: 22/Mayo/2020 a las 12:52
Hola Javier.
He adaptado tu ejemplo y se crea la zona; posteriormente al volver a clicar, dice que la zona está creada y que no es necesario.
..., pero sigue dando error.
Me tiene confundido pues dice que no carga eventos al iniciar y cargar el formulario de entrada. Y luego da ese error.
En fin....
Salu2
Arriba
javier.mil Ver desplegable
Colaborador
Colaborador
Avatar

Unido: 10/Agosto/2005
Localización: España
Estado: Sin conexión
Puntos: 4518
Opciones de entrada Opciones de entrada   Gracias (0) Gracias(0)   Cita javier.mil Cita  ResponderRespuesta Enlace directo a este mensaje Enviado: 22/Mayo/2020 a las 17:02
Parece que ahora el error es distinto , en el sentido que No parece estar relacionado con la Zona de Confianza ......

Por ir descartando errores
1-Crea una Base nueva vacia e importa TODOS los objetos ,.......
2-Marca solo las Referencias / Librerías mínimas que necesites para que la aplicación funcione ,... No pongas referencias extra innecesarias.......
3-Haz un DEBUG
4-Compacta la Base



 


Editado por javier.mil - 22/Mayo/2020 a las 17:15
Arriba
maserrano Ver desplegable
Colaborador
Colaborador


Unido: 02/Abril/2014
Localización: España
Estado: Sin conexión
Puntos: 512
Opciones de entrada Opciones de entrada   Gracias (0) Gracias(0)   Cita maserrano Cita  ResponderRespuesta Enlace directo a este mensaje Enviado: 22/Mayo/2020 a las 18:04
Buenas.
He pensado que el problema puede estar en el usuario con el que hago pruebas o la Delegación a la que pertenece.
En ese sentido, he hecho pruebas con otro lugar y usuario; concretamente Servicios Centrales y mi jefa...
Le han instalado Runtime 2016; la primera vez que lo ha ejecutado le ha salido un mensaje de microsoft en relación a actualización "Lo primero es lo primero..." decía. Le ha dicho que más tarde.
A continuación le ha salido el mensaje de seguridad de access típico de la ubicación y, después ha arrancado la aplicación perfectamente con todas las funcionalidades. ??
A) Podría ser un problema de ciertas restricciones en la provincia con la que he empezado a poner la aplicación a probar??
B) Será problemas del usuario en concreto que tiene algo mal en la instalación (antes tenía otro Runtime), y debería desinstalar/instalar de nuevo ??
No sé...
Pero algo es algo
Salu2
Arriba
maserrano Ver desplegable
Colaborador
Colaborador


Unido: 02/Abril/2014
Localización: España
Estado: Sin conexión
Puntos: 512
Opciones de entrada Opciones de entrada   Gracias (0) Gracias(0)   Cita maserrano Cita  ResponderRespuesta Enlace directo a este mensaje Enviado: 23/Mayo/2020 a las 19:49
El lunes hago las nuevas pruebas con el usuario que no puede entrar y comento.
Gracias.
Arriba
maserrano Ver desplegable
Colaborador
Colaborador


Unido: 02/Abril/2014
Localización: España
Estado: Sin conexión
Puntos: 512
Opciones de entrada Opciones de entrada   Gracias (0) Gracias(0)   Cita maserrano Cita  ResponderRespuesta Enlace directo a este mensaje Enviado: 26/Mayo/2020 a las 10:40
Hola.
El problema se vuelve a repetir con otro usuario de la misma Delegación. Sin embargo con los Servicios centrales NO...
Se tratará de permisos y configuraciones...?
Voy a tratar de implementarlo con otra Delegación (Granada) y veré qué resultados tengo.
Con este nuevo usuario que he probado me sale el mensaje:
La expresión "Al cargar" que ha especificado como valor de la propiedad de evento produjo el error La acción OpenForm se canceló.
Mientras pruebo con Granada voy, paralelamente, a hacer lo que dice el maestro Javier:

1-Crea una Base nueva vacia e importa TODOS los objetos ,.......
2-Marca solo las Referencias / Librerías mínimas que necesites para que la aplicación funcione ,... No pongas referencias extra innecesarias.......
3-Haz un DEBUG
4-Compacta la Base
Veamos qué tal.
Salu2

Arriba
maserrano Ver desplegable
Colaborador
Colaborador


Unido: 02/Abril/2014
Localización: España
Estado: Sin conexión
Puntos: 512
Opciones de entrada Opciones de entrada   Gracias (0) Gracias(0)   Cita maserrano Cita  ResponderRespuesta Enlace directo a este mensaje Enviado: 26/Mayo/2020 a las 11:14
Por cierto, cómo sé qué librerías son las mínimas para que funcione ?
Qué es extra y qué no lo es ?
Gracias
Arriba
xavi Ver desplegable
Administrador
Administrador
Avatar
Terrassa-BCN

Unido: 10/Mayo/2005
Localización: Catalunya ||||
Estado: Sin conexión
Puntos: 12830
Opciones de entrada Opciones de entrada   Gracias (0) Gracias(0)   Cita xavi Cita  ResponderRespuesta Enlace directo a este mensaje Enviado: 26/Mayo/2020 a las 11:28
Hola,

Las librerías mínimas son 3:
- Visual Basic For Applications
- Microsoft Access x.x Object Library
- OLE Automation

A partir de aquí, cada librería añadida es un problema en potencia.

Problema de "existencia": es posible que la librería que hayas referenciado NO exista en la máquina dónde se ejecuta. Entonces obtendriamos el error FALTA

Problema de versiones: si tu desarrollas en Office 2013 (por ejemplo) y tu usuario en 2013 o superior, las versiones se adecuan automáticamente ya que es listo para "subir". Por contra, si tu versión de Office es superior a la del usuario, es mu'tonto para bajar la versión.

Solución: intentar ahorrar las librerías externas lo más posible. Declarar como Object, utilizar constantes en lugar de nombres de constante, etc.

Un saludo
Xavi, un minyó de Terrassa

Mi web
Arriba
maserrano Ver desplegable
Colaborador
Colaborador


Unido: 02/Abril/2014
Localización: España
Estado: Sin conexión
Puntos: 512
Opciones de entrada Opciones de entrada   Gracias (0) Gracias(0)   Cita maserrano Cita  ResponderRespuesta Enlace directo a este mensaje Enviado: 27/Mayo/2020 a las 20:02
Bueno visto lo visto no tengo ni idea de porqué a unos le funciona y a otros no. He hecho una aplicación muy parecida en versión 2003 y también he pasado los datos (tablas) a la misma versión 2003, y de momento en las pruebas realizadas entran. Si veo que la mayoría entra (que parece que sí) tendré que abandonar la aplicación inicial.
Lo que me da rabia es no saber porqué.
Bueno ha sido un placer y, por mi parte, se podría cerrar el hilo.
Gracias.
Arriba
Mihura Ver desplegable
Administrador
Administrador
Avatar

Unido: 06/Mayo/2005
Localización: En la dehesa
Estado: Sin conexión
Puntos: 11592
Opciones de entrada Opciones de entrada   Gracias (0) Gracias(0)   Cita Mihura Cita  ResponderRespuesta Enlace directo a este mensaje Enviado: 27/Mayo/2020 a las 20:51
Es posible que tu problema sea una mezcla de versiones de los front-end. A mi me dieron bastantes problemas la 'mezcla' de equipos en 2.010 / 2.013, cuando un equipo en 2.013 accedía a la BD la  dejaban en un estado que impedía que los equipos en 2.010 accedieran a la misma. Y para solucionarlo había que borrar / crear tablas.

Podrías hacer una prueba ... coloca como back-end una mdb (formato 2.003) que esa no la 'marcan'. A mi me sacó de un buen lío en un cliente que compartimos varios foreros ... LOL



Jesús Mansilla Castells.
Saludos desde Móstoles.

Access Aplicaciones
Tecsys.es
Arriba
maserrano Ver desplegable
Colaborador
Colaborador


Unido: 02/Abril/2014
Localización: España
Estado: Sin conexión
Puntos: 512
Opciones de entrada Opciones de entrada   Gracias (0) Gracias(0)   Cita maserrano Cita  ResponderRespuesta Enlace directo a este mensaje Enviado: 28/Mayo/2020 a las 02:55
Eso haré Sr. Mihura.
Voy a realizar una copia de back-end (tablas) y de aplicaciín en 2003; además lo haré con un portátil pequeñito que tengo y sólo tiene access 2003.
Veremos qué tal.
Gracias.
Arriba
Mihura Ver desplegable
Administrador
Administrador
Avatar

Unido: 06/Mayo/2005
Localización: En la dehesa
Estado: Sin conexión
Puntos: 11592
Opciones de entrada Opciones de entrada   Gracias (0) Gracias(0)   Cita Mihura Cita  ResponderRespuesta Enlace directo a este mensaje Enviado: 28/Mayo/2020 a las 08:55
Lo que yo digo es 'solo' la tablas  ... la aplicación podría ser cualquiera 2003, 2007, 2010, 2013 ...
Jesús Mansilla Castells.
Saludos desde Móstoles.

Access Aplicaciones
Tecsys.es
Arriba
maserrano Ver desplegable
Colaborador
Colaborador


Unido: 02/Abril/2014
Localización: España
Estado: Sin conexión
Puntos: 512
Opciones de entrada Opciones de entrada   Gracias (0) Gracias(0)   Cita maserrano Cita  ResponderRespuesta Enlace directo a este mensaje Enviado: 28/Mayo/2020 a las 12:09
Ok.
Smile
Arriba
maserrano Ver desplegable
Colaborador
Colaborador


Unido: 02/Abril/2014
Localización: España
Estado: Sin conexión
Puntos: 512
Opciones de entrada Opciones de entrada   Gracias (0) Gracias(0)   Cita maserrano Cita  ResponderRespuesta Enlace directo a este mensaje Enviado: 28/Mayo/2020 a las 23:51
Por curiosidad.
Pueden relacionarse (vincularse) tablas en mbd (formato 2003) y aplicación en accdb (formato 2016)
Yo creo que no, pero Vds. son los genios de esto...
Gracias.
Arriba
 Responder Responder Página  <1 2345>
  Compartir tema   

Ir al foro Permisos de foro Ver desplegable