** NORMAS DEL FORO **
Inicio del foro Inicio del foro > Otros de Microsoft: Windows y Office > Visual Basic Clásico (VB3...VB6)
  Mensajes nuevos Mensajes nuevos RSS - Autentificar con inet en pagina php
  Preguntas frecuentes Preguntas frecuentes  Buscar en el foro   Eventos   Registro Registro  Iniciar sesion Iniciar sesion

Tema cerradoAutentificar con inet en pagina php

 Responder Responder
Autor
Mensaje
mindeye Ver desplegable
Nuevo
Nuevo
Avatar

Unido: 28/Octubre/2010
Estado: Sin conexión
Puntos: 0
Enlace directo a este mensaje Tema: Autentificar con inet en pagina php
    Enviado: 07/Septiembre/2011 a las 22:14
- Buenas noches, estoy intentando acceder a una página php para poder obtener los datos del saldo, pero no lo consigo, tengo la impresión de que el método post no lo estoy usando bien. La página es http://www.afilnet.com/login.php.

- Cualquier ayuda es de agradecer.
Gracias.
Uno solo tal vez no, pero todos juntos seguro que si
Arriba
Jordi-Albert Ver desplegable
Colaborador
Colaborador
Avatar

Unido: 06/Abril/2006
Localización: Alemania
Estado: Sin conexión
Puntos: 4315
Enlace directo a este mensaje Enviado: 08/Septiembre/2011 a las 12:43
y como accedes (o pretendes acceder) a la página?

posiblemente deberás utilizar el objeto webbrowser (que es como un internet explorer) para realizar todos los procesos que necesitas
Arriba
mindeye Ver desplegable
Nuevo
Nuevo
Avatar

Unido: 28/Octubre/2010
Estado: Sin conexión
Puntos: 0
Enlace directo a este mensaje Enviado: 08/Septiembre/2011 a las 23:17
 - Lo he intentado pero no lo consigo, hay que tener en cuenta que el usuario final no tiene porque ver como ser realizan las conecciones.

Gracias.
Uno solo tal vez no, pero todos juntos seguro que si
Arriba
lbauluz Ver desplegable
Administrador
Administrador
Avatar

Unido: 29/Marzo/2005
Localización: Binghamton
Estado: Sin conexión
Puntos: 3385
Enlace directo a este mensaje Enviado: 09/Septiembre/2011 a las 10:31
Buenos días.

Supongo que lo que dices es que has hecho en programa en VB6 que intenta leer y escribir en una página web que está hecha con PHP.

Lo que me es imposible saber es qué tienes hecho y como lo tienes hecho.

¿Puedes poner el código o al menos la parte de código que tienes para esas pruebas y que así podamos orientarnos?.

Un saludo.

Luis.
Estos son mis principios. Si no le gustan... tengo otros
Arriba
Jordi-Albert Ver desplegable
Colaborador
Colaborador
Avatar

Unido: 06/Abril/2006
Localización: Alemania
Estado: Sin conexión
Puntos: 4315
Enlace directo a este mensaje Enviado: 12/Septiembre/2011 a las 10:27
aparte de reafirmar lo que te comenta Luis acerca de que no sabemos lo que tienes hecho tengo otras preguntas.

Una página PHP se crea en el servidor, por lo que tu nunca verás el código empleado.... ¿que tiene que ver que sea PHP en este caso?

¿que quieres hacer? "acceder al saldo" no tiene nada que ver con la página que nos ofreces, en la cual solo puedes registrarte.

¿quieres hacer todo un proceso automaticamente?
(es decir, autetificarte, ir a la página, pedir por la cuenta, recoger el saldo - o los movimientos- desconectarte, actualizar un programa - excel, access, etc.. - con los datos extraidos)

sin más detalles no te puedo dar ninguna solucion
Arriba
 Responder Responder
  Compartir tema   

Ir al foro Permisos de foro Ver desplegable