** NORMAS DEL FORO **
Inicio del foro Inicio del foro > Access y VBA > Access y VBA
  Mensajes nuevos Mensajes nuevos RSS - Cambiar formato ID
  Preguntas frecuentes Preguntas frecuentes  Buscar en el foro   Eventos   Registro Registro  Iniciar sesion Iniciar sesion

Tema cerradoCambiar formato ID

 Responder Responder
Autor
Mensaje
lursaildi Ver desplegable
Habitual
Habitual


Unido: 19/Febrero/2008
Estado: Sin conexión
Puntos: 117
Enlace directo a este mensaje Tema: Cambiar formato ID
    Enviado: 09/Abril/2015 a las 10:46

En el formato del campo ID lo tengo configurado "HS_16-"0000 para que lo guarde en la tabla de esta forma de numerar, quisiera saber si es posible y como es posible que a partir de una fecha cambie  dos primeros dígitos Ejemplo "HS_17-"0000  a partir de una fecha pero mantenga los anteriores  esa fecha sin modificar en la tabla.

Saludos

Gracias por anticipado

Arriba
VIMIPAS Ver desplegable
Colaborador
Colaborador
Avatar

Unido: 06/Enero/2006
Localización: ESPAÑA
Estado: Sin conexión
Puntos: 5226
Enlace directo a este mensaje Enviado: 09/Abril/2015 a las 16:02
Hola buenas tardes.

Deberás todo lo relativo a "falsos autonuméricos". Una simple búsqueda en el foro te aportará multitud de hilos.

En muchos de ellos está la pista.

Saludos
Gracias
Arriba
MexMan70 Ver desplegable
Colaborador
Colaborador


Unido: 17/Julio/2007
Localización: DarkSide
Estado: Sin conexión
Puntos: 9227
Enlace directo a este mensaje Enviado: 09/Abril/2015 a las 16:12
Hola a todos !

Respecto a como y en donde implementarlo, si es una consulta, te creas un campo calculado; si es en un formulario, lo haces en el evento Al Activar Registro. De esta manera solamente muestras el nuevo formato sin alterar su origen

Pdata: Saludos Civente Wink !!
OneDrive: http://sdrv.ms/Vk6eJd
Arriba
lursaildi Ver desplegable
Habitual
Habitual


Unido: 19/Febrero/2008
Estado: Sin conexión
Puntos: 117
Enlace directo a este mensaje Enviado: 11/Abril/2015 a las 12:14

Gracias  por contestar 

Si es un formulario a que te refieres MexMan70  “Al Activar Registro” tengo que hacer una macro para que a partir de una fecha cambie la numeración

Arriba
MexMan70 Ver desplegable
Colaborador
Colaborador


Unido: 17/Julio/2007
Localización: DarkSide
Estado: Sin conexión
Puntos: 9227
Enlace directo a este mensaje Enviado: 16/Abril/2015 a las 19:37
Hola lursaildi, disculpa la tardanza. en contestar.

Al activar el registro es una propiedad de los formularios; en él crearias un procedimiento y escribirías el código para crear el falso autonumerico.
OneDrive: http://sdrv.ms/Vk6eJd
Arriba
lursaildi Ver desplegable
Habitual
Habitual


Unido: 19/Febrero/2008
Estado: Sin conexión
Puntos: 117
Enlace directo a este mensaje Enviado: 20/Abril/2015 a las 18:17
Gracias
Arriba
lursaildi Ver desplegable
Habitual
Habitual


Unido: 19/Febrero/2008
Estado: Sin conexión
Puntos: 117
Enlace directo a este mensaje Enviado: 06/Julio/2015 a las 19:46
Thumbs Up
Arriba
 Responder Responder
  Compartir tema   

Ir al foro Permisos de foro Ver desplegable