** NORMAS DEL FORO **
Inicio del foro Inicio del foro > Access y VBA > Access y VBA
  Mensajes nuevos Mensajes nuevos RSS - Cambiar foto en vba
  Preguntas frecuentes Preguntas frecuentes  Buscar en el foro   Eventos   Registro Registro  Iniciar sesion Iniciar sesion

Cambiar foto en vba

 Responder Responder
Autor
Mensaje
Alexleal__01 Ver desplegable
Nuevo
Nuevo
Avatar

Unido: 21/Enero/2023
Localización: Algeciras
Estado: Sin conexión
Puntos: 1
Opciones de entrada Opciones de entrada   Gracias (0) Gracias(0)   Cita Alexleal__01 Cita  ResponderRespuesta Enlace directo a este mensaje Tema: Cambiar foto en vba
    Enviado: 21/Enero/2023 a las 20:30
Buenas, estoy haciendo un pequeño videojuego de piedra papel tijeras, por ahora tengo las 3 opciones y al hacer click en esas te sale la opcion en foto, pero quiero que en el intervalo que pones la opcion y sale el resultado haga una animacion de agitar la mano pero no se como hacerlo


using Piedra_Papel_Tijeras.Properties;
using System.Security.Policy;

namespace Piedra_Papel_Tijeras
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void PBPiedra_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            PBPlayer.Image = PBPiedra.Image;
           
        }

        private void PBPapel_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            PBPlayer.Image = PBPapel.Image;
        }

        private void PBTijeras_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            PBPlayer.Image = 
            PBPlayer.Image = PBTijeras.Image;
        }

        private void PBPlayer_Click(object sender, EventArgs e)
        {

        }

        private void pictureBox1_Click(object sender, EventArgs e)
        {

        }
    }
}



Arriba
xavi Ver desplegable
Administrador
Administrador
Avatar
Terrassa-BCN

Unido: 10/Mayo/2005
Localización: Catalunya ||||
Estado: Sin conexión
Puntos: 14431
Opciones de entrada Opciones de entrada   Gracias (0) Gracias(0)   Cita xavi Cita  ResponderRespuesta Enlace directo a este mensaje Enviado: 22/Enero/2023 a las 09:32
Hola,

Varias cosas.

1. Eso no tiene pinta de VBA
2. Se supone que utilizas Access (aunque ese código no lo parezca)
3. Las animaciones son "complicadas" en VBA. Opciones:
3.1 Te peleas con varias imagenes y un timer 
3.2. Utilizas un GIF que requiere alguna libreria externa

Un saludo
Xavi, un minyó de Terrassa

Mi web
Arriba
Mihura Ver desplegable
Administrador
Administrador
Avatar

Unido: 06/Mayo/2005
Localización: En la dehesa
Estado: Sin conexión
Puntos: 13547
Opciones de entrada Opciones de entrada   Gracias (0) Gracias(0)   Cita Mihura Cita  ResponderRespuesta Enlace directo a este mensaje Enviado: 22/Enero/2023 a las 09:34
Como se les ocurra poner { } en VBA me retiro al Tibet a hacer vida contemplativa Ouch.
Jesús Mansilla Castells.
Saludos desde Móstoles.

Access Aplicaciones
Tecsys.es
Arriba
JuanW Ver desplegable
Asiduo
Asiduo
Avatar

Unido: 12/Mayo/2005
Localización: España
Estado: Sin conexión
Puntos: 253
Opciones de entrada Opciones de entrada   Gracias (0) Gracias(0)   Cita JuanW Cita  ResponderRespuesta Enlace directo a este mensaje Enviado: 23/Enero/2023 a las 10:33
LOLLOLLOLLOLLOLLOLLOLLOLLOL
Arriba
lbauluz Ver desplegable
Administrador
Administrador
Avatar

Unido: 29/Marzo/2005
Localización: La Gloria
Estado: Sin conexión
Puntos: 3787
Opciones de entrada Opciones de entrada   Gracias (0) Gracias(0)   Cita lbauluz Cita  ResponderRespuesta Enlace directo a este mensaje Enviado: 23/Enero/2023 a las 17:47
Me da la sensación de que estás bastante perdido con el VBA, así que te voy a dar alguna indicación por si te fuese útil.

Primero añades un UserForm, en este caso userform1
Luego añades un elemento Image, en este caso image1

Con el siguiente código, cargas la imagen

UserForm1.Image1.Picture = LoadPicture("D:\tmp\stop.bmp") 
UserForm1.Image1.PictureSizeMode = fmPictureSizeModeStretch


Se supone claro que el Form ya está abierto y ejecutándose, cuando ejecutes este código, se cargará la imagen stop.bmp

Para cargar otras, cambias el archivo (por ejemplo, stop1.bmp, stop2.bmp...) y tienes que poner un control de tiempo entre cada imagen o va a ir a toda velocidad.

De hecho, puedes poner 3 botones (para probar) y que cada uno cargue una imagen al pulsarlo, con eso puedes ver el efecto que tendrá antes de meterte con el timer.


Creo que con esto ya tienes para iniciar, luego si tienes más dudas puntuales, encantados de ayudarte.

Un saludo.

Luis
El Búho es un pajarraco
Arriba
 Responder Responder
  Compartir tema   

Ir al foro Permisos de foro Ver desplegable