** NORMAS DEL FORO **
Inicio del foro Inicio del foro > Access y VBA > Access y VBA
  Mensajes nuevos Mensajes nuevos RSS - Checar Consecutivo de folios
  Preguntas frecuentes Preguntas frecuentes  Buscar en el foro   Eventos   Registro Registro  Iniciar sesion Iniciar sesion

Tema cerradoChecar Consecutivo de folios

 Responder Responder
Autor
Mensaje
Bicx Ver desplegable
Asiduo
Asiduo


Unido: 03/Noviembre/2005
Localización: Mexico
Estado: Sin conexión
Puntos: 208
Enlace directo a este mensaje Tema: Checar Consecutivo de folios
    Enviado: 06/Febrero/2013 a las 17:44
Buen día:


estoy utilizando el siguiente código (que tomé de un ejemplo)para checar los folios que me hacen falta y me funciona bien con algunas modificaciones que le hice, peeeroo el problema que se me presenta es cuando un folio está duplicado, ya no "se sale de bucle" y no he podido controlarlo. Por su ayuda Gracias


Private Sub cmdConsecutivoFed_Click()
Dim db As DAO.Database
Dim Folios As DAO.Recordset
Dim contador As Long

Set db = CurrentDb()

Set Folios = db.OpenRecordset("SELECT Cheque,idcuenta FROM tblCheques WHERE IdCuenta = " & [Forms]![frmReportes]![cboNCuenta].Column(0) & " ORDER BY Cheque;")
DoCmd.SetWarnings False

Do Until Folios.EOF 'llena el bucle
If contador = 0 Then
contador = Folios!Cheque
MsgBox "Los folios están consecutivos", vbInformation, " de la cuenta: " & [Forms]![frmCheques]![cboNCuenta].Column(1) & ""
Else
contador = contador + 1
Do Until contador = Folios!Cheque
'MsgBox "Número de Cheque que no aparece : " & contador
DoCmd.RunSQL "INSERT into tblReporte(Campo) VALUES (" & contador & " );"
contador = contador + 1
Loop
End If
Folios.MoveNext
Loop

Folios.Close
db.Close
Set Folios = Nothing
Set db = Nothing
Me.Refresh
End Sub
Arriba
Bicx Ver desplegable
Asiduo
Asiduo


Unido: 03/Noviembre/2005
Localización: Mexico
Estado: Sin conexión
Puntos: 208
Enlace directo a este mensaje Enviado: 24/Junio/2015 a las 15:48
Pueden cerrar el hilo, agradezco el apoyo brindado por el foro, entiendo que no todo se puede resolver al 100% y que parte tenemos que aportar como aprendizaje y eso es muy bueno, ha habido ocasiones que me he "esforzado" (jejeje) en entender conceptos por mi nivel muy basico que tengo de programación, ( y a éstas alturas del partido, ya no es productivo) pero access es muy bondadoso y he podido resolver algunos problemas, pero en éste caso ni por donde empezar, como es algo que uso de manera personal, ahí queda en el baúl de tareas pendientes.
Pueden cerrar el hilo.
Saludos
Arriba
mounir Ver desplegable
Colaborador
Colaborador


Unido: 09/Febrero/2009
Localización: Asturias-España
Estado: en línea
Puntos: 5183
Enlace directo a este mensaje Enviado: 24/Junio/2015 a las 16:01
Hola!!


Tengo un ejemplo de números faltantes que se consigue de dos formas, a ver si puedes adaptarlo.

https://onedrive.live.com/?id=70302728F05A12E3%21136&cid=70302728F05A12E3&group=0
Un Saludo.
Arriba
Bicx Ver desplegable
Asiduo
Asiduo


Unido: 03/Noviembre/2005
Localización: Mexico
Estado: Sin conexión
Puntos: 208
Enlace directo a este mensaje Enviado: 24/Junio/2015 a las 21:49
Gracias ya lo descargue, estoy revisanso, de lo que aprenda lo comento
Arriba
 Responder Responder
  Compartir tema   

Ir al foro Permisos de foro Ver desplegable