** NORMAS DEL FORO **
Inicio del foro Inicio del foro > Access y VBA > Access y VBA
  Mensajes nuevos Mensajes nuevos RSS - cierre de base de datos
  Preguntas frecuentes Preguntas frecuentes  Buscar en el foro   Eventos   Registro Registro  Iniciar sesion Iniciar sesion

Tema cerradocierre de base de datos

 Responder Responder Página  12>
Autor
Mensaje
toldeman Ver desplegable
Asiduo
Asiduo
Avatar

Unido: 15/Noviembre/2007
Estado: Sin conexión
Puntos: 442
Enlace directo a este mensaje Tema: cierre de base de datos
    Enviado: 19/Noviembre/2021 a las 17:26
Buenas tardes, otra vez recurriendo a vosotros.
He insertado un control active x (WebBrowser) que me carga un documento/s pdf.
Tambien en ese mismo formulario tengo un boton que me cierra el mismo.
El problema lo tengo cuando cierro desde ese boton, me cierra la bd entera, sin embargo si lo cierro de la x de la venta del formulario no tengo problema.
Si elimino el control me cierra el formulario sin cerrar la base de datos.
Por mas vueltas que le doy no veo a que puede ser debido.
Muchas gracias.


Arriba
Mihura Ver desplegable
Administrador
Administrador
Avatar

Unido: 06/Mayo/2005
Localización: En la dehesa
Estado: Sin conexión
Puntos: 12843
Enlace directo a este mensaje Enviado: 19/Noviembre/2021 a las 17:46
Verás, ... hace muuuucho tiempo que se nos estropeó la bola de cristal ... con lo que no somos capaces de adivinar ná, pero ná de ná LOL.

¿Qué tal si posteas el código que usas?  ... lo digo por si puede servir de pista.


Jesús Mansilla Castells.
Saludos desde Móstoles.

Access Aplicaciones
Tecsys.es
Arriba
toldeman Ver desplegable
Asiduo
Asiduo
Avatar

Unido: 15/Noviembre/2007
Estado: Sin conexión
Puntos: 442
Enlace directo a este mensaje Enviado: 19/Noviembre/2021 a las 19:48
Tienes toda la razón.
El lunes cuando llegue al trabajo lo posteo.
De todas maneras he creado un formulario independiente y añadido únicamente ese control ActiveX. El nuevo formulario lo he insertado en el formulario que me da problemas y ya me cierra correctamente sin cerrar la base de datos.
Perdona mi torpeza.
Un saludo.

Arriba
Mihura Ver desplegable
Administrador
Administrador
Avatar

Unido: 06/Mayo/2005
Localización: En la dehesa
Estado: Sin conexión
Puntos: 12843
Enlace directo a este mensaje Enviado: 19/Noviembre/2021 a las 19:50
Me da que todos necesitamos el fin de semana ... Wink
Jesús Mansilla Castells.
Saludos desde Móstoles.

Access Aplicaciones
Tecsys.es
Arriba
toldeman Ver desplegable
Asiduo
Asiduo
Avatar

Unido: 15/Noviembre/2007
Estado: Sin conexión
Puntos: 442
Enlace directo a este mensaje Enviado: 22/Noviembre/2021 a las 18:35
Hola de nuevo, he estado haciendo pruebas en el portatil de mi casa y aqui no tengo problemas, no se cierra la base de datos.
Este es el codigo que uso en la base de datos de mi trabajo, en el evento al activar registro:

Forms![CLIENTES F].Form!WebBrowser0.Navigate "C:\Users\Juan\Downloads\ escaneados\" & REFERENCIA & ".pdf"

Muchas gracias.


Arriba
rokoko Ver desplegable
Colaborador
Colaborador
Avatar

Unido: 16/Febrero/2008
Localización: Pamplona
Estado: Sin conexión
Puntos: 2969
Enlace directo a este mensaje Enviado: 22/Noviembre/2021 a las 19:29
Publicado originalmente por toldeman toldeman escribió:

Hola de nuevo, he estado haciendo pruebas en el portatil de mi casa y aqui no tengo problemas, no se cierra la base de datos.
Este es el codigo que uso en la base de datos de mi trabajo, en el evento al activar registro:

Forms![CLIENTES F].Form!WebBrowser0.Navigate "C:\Users\Juan\Downloads\ escaneados\" & REFERENCIA & ".pdf"

Muchas gracias.



No creo que sea por eso, pero por si acaso. El espacio que tienes entre la barra y la e de escaneados.
Forms![CLIENTES F].Form!WebBrowser0.Navigate "C:\Users\Juan\Downloads\ escaneados\" & REFERENCIA & ".pdf"

Saludos


Arriba
toldeman Ver desplegable
Asiduo
Asiduo
Avatar

Unido: 15/Noviembre/2007
Estado: Sin conexión
Puntos: 442
Enlace directo a este mensaje Enviado: 23/Noviembre/2021 a las 17:09
Buenas tardes, he probado la base de datos en tres ordenadores del trabajo conectados entre si en una red local.
Los tres tienen el mismo sistema operativo y trabajan en 64 bytes.
Trabajo con office 2007
En uno funciona perfectamente, en otro al darle al boton de cerrar (macro incrustada) me cierra la Bd y en el tercero me sale este cartel, despues de cerrar la base.


Gracias.


Editado por toldeman - 23/Noviembre/2021 a las 17:10
Arriba
Mihura Ver desplegable
Administrador
Administrador
Avatar

Unido: 06/Mayo/2005
Localización: En la dehesa
Estado: Sin conexión
Puntos: 12843
Enlace directo a este mensaje Enviado: 23/Noviembre/2021 a las 17:13
Prueba a quitar la macro incrustada  y a poner en el boton cerrar:

Docmd.Close acForm, me.name

y a ver que hace.
Jesús Mansilla Castells.
Saludos desde Móstoles.

Access Aplicaciones
Tecsys.es
Arriba
lbauluz Ver desplegable
Administrador
Administrador
Avatar

Unido: 29/Marzo/2005
Localización: La Gloria
Estado: Sin conexión
Puntos: 3717
Enlace directo a este mensaje Enviado: 24/Noviembre/2021 a las 09:18
Publicado originalmente por toldeman toldeman escribió:

Buenas tardes, he probado la base de datos en tres ordenadores del trabajo conectados entre si en una red local.

¿Y en alguno de ellos está físicamente la base de datos o es una conexión remota para todos?

Luis
El Búho es un pajarraco
Arriba
toldeman Ver desplegable
Asiduo
Asiduo
Avatar

Unido: 15/Noviembre/2007
Estado: Sin conexión
Puntos: 442
Enlace directo a este mensaje Enviado: 24/Noviembre/2021 a las 11:28
Publicado originalmente por Mihura Mihura escribió:

Prueba a quitar la macro incrustada  y a poner en el boton cerrar:

Docmd.Close acForm, me.name

y a ver que hace.

Hola, esa opcion ya la habia probado.
Ahora me he dado cuenta que si el control web no tiene ningun pdf cargado me cierra sin problema, unicamente da falllo cuando tengo un documento escaneado en pantalla.
He probado una chapuza en el boton de cerrar:
Forms![CLIENTES F].Form!WebBrowser0.Navigate "direccionerronea\" & nada & ".pdf"
DoCmd.Close acForm, Me.Name
Pero no funciona este codigo con el boton, pero si lo ejecuto independiente si me lo cierra.
Lo raro es que en otro ordenador no me falla el webBrowsser siendo la misma.
Tambien es extraño que cerrando de la x cierra sin problema.

Vaya lio.

Cry
Arriba
toldeman Ver desplegable
Asiduo
Asiduo
Avatar

Unido: 15/Noviembre/2007
Estado: Sin conexión
Puntos: 442
Enlace directo a este mensaje Enviado: 24/Noviembre/2021 a las 11:37
Publicado originalmente por lbauluz lbauluz escribió:

Publicado originalmente por toldeman toldeman escribió:

Buenas tardes, he probado la base de datos en tres ordenadores del trabajo conectados entre si en una red local.

¿Y en alguno de ellos está físicamente la base de datos o es una conexión remota para todos?

Luis

la base la tengo dividida y unicamente compartimos las tablas por una red local.
Lo curioso es que en uno de los ordenadores no da ese fallo.

Muchas gracias.
Arriba
pitxiku Ver desplegable
Colaborador
Colaborador
Avatar

Unido: 27/Septiembre/2017
Localización: En mi casa
Estado: Sin conexión
Puntos: 1305
Enlace directo a este mensaje Enviado: 24/Noviembre/2021 a las 14:56
Publicado originalmente por toldeman toldeman escribió:

Forms![CLIENTES F].Form!WebBrowser0.Navigate "C:\Users\Juan\Downloads\ escaneados\" & REFERENCIA & ".pdf"



Y en todos los ordenadores, ¿Existe esa ruta "C:\Users ..."?

Editado por pitxiku - 24/Noviembre/2021 a las 14:58
Arriba
toldeman Ver desplegable
Asiduo
Asiduo
Avatar

Unido: 15/Noviembre/2007
Estado: Sin conexión
Puntos: 442
Enlace directo a este mensaje Enviado: 25/Noviembre/2021 a las 09:27
Publicado originalmente por pitxiku pitxiku escribió:

Publicado originalmente por toldeman toldeman escribió:

Forms![CLIENTES F].Form!WebBrowser0.Navigate "C:\Users\Juan\Downloads\ escaneados\" & REFERENCIA & ".pdf"



Y en todos los ordenadores, ¿Existe esa ruta "C:\Users ..."?

Buenos dias, si tienen la misma ruta.
Lo extraño es que en uno de los ordenadores el control web funciona perfectamente, no se me cierra la Bd.

Por mas vueltas que le doy no se el motivo.

Muchas gracias por tu interes.

Un saludo.
Arriba
joanka Ver desplegable
Nuevo
Nuevo


Unido: 07/Abril/2021
Localización: Lleida
Estado: Sin conexión
Puntos: 39
Enlace directo a este mensaje Enviado: 25/Noviembre/2021 a las 10:23
Hola,

Has mirado en ese PC como tienes configurado el Centro de confianza, la "Configuración de ActiveX"?
Arriba
toldeman Ver desplegable
Asiduo
Asiduo
Avatar

Unido: 15/Noviembre/2007
Estado: Sin conexión
Puntos: 442
Enlace directo a este mensaje Enviado: 25/Noviembre/2021 a las 17:23
Publicado originalmente por joanka joanka escribió:

Hola,

Has mirado en ese PC como tienes configurado el Centro de confianza, la "Configuración de ActiveX"?


Hola mi version es la 2007 y no veo la configuracion active x.
En los 3 ordenadores tengo la misma version.

Muchas gracias.
Arriba
 Responder Responder Página  12>
  Compartir tema   

Ir al foro Permisos de foro Ver desplegable