** NORMAS DEL FORO **
Inicio del foro Inicio del foro > Access y VBA > Access y VBA
  Mensajes nuevos Mensajes nuevos RSS - Crear formulario con estilo web
  Preguntas frecuentes Preguntas frecuentes  Buscar en el foro   Eventos   Registro Registro  Iniciar sesion Iniciar sesion

Tema cerradoCrear formulario con estilo web

 Responder Responder
Autor
Mensaje
01loko Ver desplegable
Asiduo
Asiduo


Unido: 17/Agosto/2017
Localización: Santander
Estado: Sin conexión
Puntos: 472
Enlace directo a este mensaje Tema: Crear formulario con estilo web
    Enviado: 23/Junio/2018 a las 21:25
Veamos si msoy capaz de explicarme:

Me planteo diseñar un formulario con un estilo llamemosle "web", menus que al pasar por ellos cambie el raton a un dedo, botones en medio de un texto con hipervinculos....


1º problema: Cambio de icono del raton. se, porque lo he visto en algun ejemplo, que se puede hacer, lo que no se es como hacerlo, supongo que sera una api/modulo.

2º ¿Alguien ha montado un server de sharepoint? ¿Es complicado? ¿Merece la pena? y lomas importante ¿Funciona tal como cuenta Microsoft?

Gracias de antemano
Recordar de que soy nuevo y estoy aprendiendo.
Arriba
lbauluz Ver desplegable
Administrador
Administrador
Avatar

Unido: 29/Marzo/2005
Localización: Prisión Brieva
Estado: Sin conexión
Puntos: 3228
Enlace directo a este mensaje Enviado: 24/Junio/2018 a las 04:06
Pues el ratón es fácil, en modo diseño, en las propiedades del objeto tienes la opción MousePointer, puedes poner la que quieras... de las que se ofrecen, calro.

Luis
Those are my principles, and if you don't like them... well, I have others. Groucho Marx
Arriba
ximo Ver desplegable
Colaborador
Colaborador
Avatar

Unido: 03/Marzo/2006
Localización: España
Estado: Sin conexión
Puntos: 1885
Enlace directo a este mensaje Enviado: 24/Junio/2018 a las 19:22
Hola,

Yo tengo esto de Patxi Sanz que va fenomenal, mira si es lo que buscas.

'---------------------------------------------------------------------------------------

' Módulo    : mdlHandCursor

' Fecha     : 25/11/2007

' Autor     : Patxi Sanz

' Propósito : Cambiar el cursor activo por la manita.

' Nota      : Para volver a establecer el cursor por defecto, tan sólo hay que usar el

'   objeto Screen y su propiedad MousePointer:

'   Screen.MousePointer = 0

' Méritos   : http://blogs.msdn.com/clintcovington/archive/2006/12/22/interactive-chart-filtering-code-sample.aspx

'---------------------------------------------------------------------------------------

Option Compare Database

Option Explicit

 

Private Const HandCursor = 32649&

Private Declare Function SetCursor Lib "user32" (ByVal hCursor As Long) As Long

Private Declare Function LoadCursor Lib "user32" Alias "LoadCursorA" (ByVal hInstance As Long, ByVal lpCursorName As Long) As Long

 

'---------------------------------------------------------------------------------------

' Function  : SetHandCursor

' Propósito : Establece el cursor actual a la mano.

' Parámetros: Ninguno.

' Devuelve  : El Id del cursor que se muestra, o 0 si se ha fallado a la llamada.

'---------------------------------------------------------------------------------------

Public Function SetHandCursor() As Long

    SetHandCursor = SetCursor(LoadCursor(0, HandCursor))

End Function

 

'---------------------------------------------------------------------------------------

' Function  : SetDefaultCursor

' Propósito : Establecer el cursor por defecto.

' Parámetros: Ninguno.

' Devuelve  : Nada.

'---------------------------------------------------------------------------------------

Public Function SetDefaultCursor()

    Screen.MousePointer = 0

End Function

 

 

Aplicalo así

Al Mover el mouse ….=SetHandCursor()



Saludos ximo

La incansable busqueda de información abre nuestras mentes

Saludos desde Burriana
Arriba
01loko Ver desplegable
Asiduo
Asiduo


Unido: 17/Agosto/2017
Localización: Santander
Estado: Sin conexión
Puntos: 472
Enlace directo a este mensaje Enviado: 03/Julio/2018 a las 20:43
la idea es esa, Ximo, Que en apariencia sea una pagina web aunque realmente sean formularios...

una idea de esas que se tienen cuando se esta aburrido

Se puede cerrar el hilo y muchas gracias
Recordar de que soy nuevo y estoy aprendiendo.
Arriba
01loko Ver desplegable
Asiduo
Asiduo


Unido: 17/Agosto/2017
Localización: Santander
Estado: Sin conexión
Puntos: 472
Enlace directo a este mensaje Enviado: 09/Octubre/2018 a las 12:58
Hola de nuevo, ya currando otra vez

Por favor, podeis cerrar este hilo
Recordar de que soy nuevo y estoy aprendiendo.
Arriba
 Responder Responder
  Compartir tema   

Ir al foro Permisos de foro Ver desplegable