** NORMAS DEL FORO **
Inicio del foro Inicio del foro > Otros de Microsoft: Windows y Office > Otros Productos Microsoft
  Mensajes nuevos Mensajes nuevos RSS - Duda en Script VBS
  Preguntas frecuentes Preguntas frecuentes  Buscar en el foro   Eventos   Registro Registro  Iniciar sesion Iniciar sesion

Tema cerradoDuda en Script VBS

 Responder Responder
Autor
Mensaje
pedrito Ver desplegable
Asiduo
Asiduo
Avatar

Unido: 29/Diciembre/2006
Localización: España
Estado: Sin conexión
Puntos: 255
Enlace directo a este mensaje Tema: Duda en Script VBS
    Enviado: 03/Septiembre/2008 a las 11:52
Saludos gente.
No se si es el foro adecuado, si no, que los moderadores lo muevan.

No he usado nunca VBS pero si VBA.
Me surge una duda al usar una pequeña instrucción:

strPath="C:\DirectorioCualquiera"
Set variable = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
variable.DeleteFolder strPath & "\*.*"


La duda es que en ciertos directorios de sistema en este caso me dice "permiso denegado". y necesito destruirlos sin problemas.

Quisiera saber cómo saltarme esta restricción.

Muchas gracias de antemano
< style="padding: 0pt; font-size: 14px; height: 18px;">
Este access es que me desespera... pero cada día menos...
...Y solo me faltaba .NET
Este si que va acabar conmigo.
Arriba
Coco Ver desplegable
Colaborador
Colaborador


Unido: 02/Febrero/2005
Localización: España
Estado: Sin conexión
Puntos: 2718
Enlace directo a este mensaje Enviado: 03/Septiembre/2008 a las 12:06
Hola!
 
si no tienes permisos sobre la carpeta no podrás eliminarla de ningún modo, ¿los tienes?
Saludos
Arriba
pedrito Ver desplegable
Asiduo
Asiduo
Avatar

Unido: 29/Diciembre/2006
Localización: España
Estado: Sin conexión
Puntos: 255
Enlace directo a este mensaje Enviado: 03/Septiembre/2008 a las 12:17
Estoy como Admin.
No debería haber ningún problema.
De hecho si las elimino manualmente, si me deja.

Ah, se me olvido comentar si puede ser posible que no pasen por la papelera de reciclaje al eliminar (Mayus+Supr).

Gracias
Este access es que me desespera... pero cada día menos...
...Y solo me faltaba .NET
Este si que va acabar conmigo.
Arriba
Coco Ver desplegable
Colaborador
Colaborador


Unido: 02/Febrero/2005
Localización: España
Estado: Sin conexión
Puntos: 2718
Enlace directo a este mensaje Enviado: 03/Septiembre/2008 a las 12:46
Pues no lo sé, según la ayuda de VBS
 

El método DeleteFolder no distingue las carpetas que tienen contenido de las que no tienen contenido. La carpeta especificada, tenga o no contenido.

El método DeleteFolder se detiene en el primer error que encuentra. No se intentan deshacer los cambios realizados antes de que se produjera el error.

quizá el error sea al tratar de borrar un archivo de sistema, prueba a cambiar el attributo de sistema antes de borrar mediante Attributes


Editado por Coco - 03/Septiembre/2008 a las 12:46
Saludos
Arriba
Jordi-Albert Ver desplegable
Colaborador
Colaborador
Avatar

Unido: 06/Abril/2006
Localización: Alemania
Estado: Sin conexión
Puntos: 4315
Enlace directo a este mensaje Enviado: 03/Septiembre/2008 a las 14:08
dos puntos.

En VBA tienes el RmDir para borrar directorios (no hace falta utilizar el FSO)

me parece que la instrucción te puede fallar si existen ficheros dentro del directorio que pretendes borrar.

para borrar todos los ficheros de un determinado directorio podrías usar

strFile = dir(srPath, vbnormal)
while len(strFile) > 0
kill strfile
strFile = dir()
wend


Editado por Jordi-Albert - 03/Septiembre/2008 a las 14:09
Arriba
 Responder Responder
  Compartir tema   

Ir al foro Permisos de foro Ver desplegable