** NORMAS DEL FORO **
Inicio del foro Inicio del foro > Access y VBA > Access y VBA
  Mensajes nuevos Mensajes nuevos RSS - error con subformularios
  Preguntas frecuentes Preguntas frecuentes  Buscar en el foro   Eventos   Registro Registro  Iniciar sesion Iniciar sesion

Tema cerradoerror con subformularios

 Responder Responder
Autor
Mensaje
cinepsa Ver desplegable
Nuevo
Nuevo


Unido: 26/Julio/2018
Localización: colombia
Estado: Sin conexión
Puntos: 10
Enlace directo a este mensaje Tema: error con subformularios
    Enviado: 23/Mayo/2022 a las 03:55
buenas tardes a todo antemano gracias por su atención en mi paso por esta herramienta que casi siempre me da dolores de cabeza y satisfacciones cuando implemento una solución para mi trabajo.  

Coloco un formulario que en su interior tiene dos subformularios, trato de realizar o de llevar el valor de un campo de subformulario1 para que me actualice la consulta de subformulario2

tengo Access 2016 y me sale error 2450 en tiempo de ejecución no se encuentra el formulario "" a que hace referencia

utilizo a expresión vba "me." donde normalmente se despliegan todos los controles utilizados en el formulario pero a parecen los subformularios

espero ser claro
muchas gracias
Arriba
cinepsa Ver desplegable
Nuevo
Nuevo


Unido: 26/Julio/2018
Localización: colombia
Estado: Sin conexión
Puntos: 10
Enlace directo a este mensaje Enviado: 23/Mayo/2022 a las 04:05
actualizo la linea anterior
 utilizo a expresión vba "me." donde normalmente se despliegan todos los controles utilizados en el formulario pero no a parecen los subformularios

Arriba
xavi Ver desplegable
Administrador
Administrador
Avatar
Terrassa-BCN

Unido: 10/Mayo/2005
Localización: Catalunya ||||
Estado: Sin conexión
Puntos: 14223
Enlace directo a este mensaje Enviado: 23/Mayo/2022 a las 08:31
Hola,

A mi no me acaba de quedar claro que es lo que pretendes.

¿Desde que objeto lo intentas?
¿Cómo "actualizas la consulta del subformulario 2"?

Un saludo
Xavi, un minyó de Terrassa

Mi web
Arriba
cinepsa Ver desplegable
Nuevo
Nuevo


Unido: 26/Julio/2018
Localización: colombia
Estado: Sin conexión
Puntos: 10
Enlace directo a este mensaje Enviado: 23/Mayo/2022 a las 22:05
xavi buenas tardes, desde el subformulario1 
Arriba
xavi Ver desplegable
Administrador
Administrador
Avatar
Terrassa-BCN

Unido: 10/Mayo/2005
Localización: Catalunya ||||
Estado: Sin conexión
Puntos: 14223
Enlace directo a este mensaje Enviado: 23/Mayo/2022 a las 23:53
Si desde el subformulario1 pretendes actualizar algo del subformulario2, primero deberás pasar por el formulario principal:

Me.Parent.Controls("subformulario2").Form.LOQUEQUIERAS....


Xavi, un minyó de Terrassa

Mi web
Arriba
cinepsa Ver desplegable
Nuevo
Nuevo


Unido: 26/Julio/2018
Localización: colombia
Estado: Sin conexión
Puntos: 10
Enlace directo a este mensaje Enviado: 24/Mayo/2022 a las 02:57
Cierro el hilo Xavi muchas gracias
Arriba
 Responder Responder
  Compartir tema   

Ir al foro Permisos de foro Ver desplegable