** NORMAS DEL FORO **
Inicio del foro Inicio del foro > Access y VBA > Access y VBA
  Mensajes nuevos Mensajes nuevos RSS - Error en campos calculados #Error
  Preguntas frecuentes Preguntas frecuentes  Buscar en el foro   Eventos   Registro Registro  Iniciar sesion Iniciar sesion

Tema cerradoError en campos calculados #Error

 Responder Responder
Autor
Mensaje
WALTERAGUILAR Ver desplegable
Nuevo
Nuevo
Avatar

Unido: 25/Abril/2017
Localización: popayan
Estado: Sin conexión
Puntos: 9
Enlace directo a este mensaje Tema: Error en campos calculados #Error
    Enviado: 25/Abril/2017 a las 08:04
Buenos dias, resulta que tengo consulta es muy sencilla tengo un formulario con una serie de controles calculados los cuales son el resultado de la suma de columnas en subformularios q tiene dicho formulario, todo va bien pero si dichos subformularios no tienen datos me sale en el control calculado #Error
use la funcion Nz y no me hizo nada la funcion iif asi :
=SiInm(EsNulo([SumaDeCOUNTER]);"0";[SumaDeCOUNTER]) pero me bota un error que me dice que tengo una referencia circular que debo hacer????
WALTER AGUILAR
Arriba
xavi Ver desplegable
Administrador
Administrador
Avatar
Terrassa-BCN

Unido: 10/Mayo/2005
Localización: Catalunya ||||
Estado: Sin conexión
Puntos: 12082
Enlace directo a este mensaje Enviado: 25/Abril/2017 a las 09:15
(Hilo ubicado de forma incorrecta. Lo muevo al foro correcto)

Prueba con IsError en lugar de EsNulo

Xavi, un minyó de Terrassa

Mi web
Arriba
WALTERAGUILAR Ver desplegable
Nuevo
Nuevo
Avatar

Unido: 25/Abril/2017
Localización: popayan
Estado: Sin conexión
Puntos: 9
Enlace directo a este mensaje Enviado: 26/Abril/2017 a las 16:34
??? no te entendi
WALTER AGUILAR
Arriba
xavi Ver desplegable
Administrador
Administrador
Avatar
Terrassa-BCN

Unido: 10/Mayo/2005
Localización: Catalunya ||||
Estado: Sin conexión
Puntos: 12082
Enlace directo a este mensaje Enviado: 26/Abril/2017 a las 16:45
Porque deberías tener 2 controles: uno que realiza la suma (oculto) y otro que muestre el resultado.
El primero es una suma normal.
El segundo evalúa si el primero es erróneo y, de serlo, muestra un cero.

El primer debe estar en el pie del subformulario y, como  decía, oculto.
El segundo yo lo pondría en el formulario apuntando al control del subformulario. 

Un saludo

Xavi, un minyó de Terrassa

Mi web
Arriba
WALTERAGUILAR Ver desplegable
Nuevo
Nuevo
Avatar

Unido: 25/Abril/2017
Localización: popayan
Estado: Sin conexión
Puntos: 9
Enlace directo a este mensaje Enviado: 26/Abril/2017 a las 17:08
xavi buenos dias la verdad he buscado y no puedo solucionar ya usa esError pero no hace nada, sigue sin mostrarme el cero en lugar del ·#Error
WALTER AGUILAR
Arriba
xavi Ver desplegable
Administrador
Administrador
Avatar
Terrassa-BCN

Unido: 10/Mayo/2005
Localización: Catalunya ||||
Estado: Sin conexión
Puntos: 12082
Enlace directo a este mensaje Enviado: 26/Abril/2017 a las 17:17
Teniendo esto:

Control subformulario: sfrData
Cuadro de texto que el detalle del subformulario: txtValor
Cuadro de texto en el pie del subformulario: txtTotalValor. 
  Origen del control =Suma([txtValor])
  Visible = False

Cuadro de texto en el formulario principal (bajo el subformulario): txtTotal 
  Origen del control: =SiInm(IsError([sfrData].[Formulario]![txtTotalValor]);0;[sfrData].[Formulario]![txtTotalValor])
  Visible = True

Ahora cambia los nombres por los tuyos y prueba.
Xavi, un minyó de Terrassa

Mi web
Arriba
WALTERAGUILAR Ver desplegable
Nuevo
Nuevo
Avatar

Unido: 25/Abril/2017
Localización: popayan
Estado: Sin conexión
Puntos: 9
Enlace directo a este mensaje Enviado: 26/Abril/2017 a las 17:18
xabi buenos dias
ya intente asi como me dices, pero ahora me dice #¿Nombre depronto si me regalaras el enlace de una ejemplo similar podria investigar, muchisimas gracias por tu ayuda y valiosa respuesta

WALTER AGUILAR
Arriba
emiliove Ver desplegable
Moderador
Moderador


Unido: 16/Junio/2009
Localización: Mexico
Estado: Sin conexión
Puntos: 5015
Enlace directo a este mensaje Enviado: 26/Abril/2017 a las 17:37
Como estas en Colombia debes de cambiar los Punto y coma ";" que pone Xavi por comas "," Pues tu configuración regional es coma.

Saludos.
Arriba
WALTERAGUILAR Ver desplegable
Nuevo
Nuevo
Avatar

Unido: 25/Abril/2017
Localización: popayan
Estado: Sin conexión
Puntos: 9
Enlace directo a este mensaje Enviado: 26/Abril/2017 a las 17:58
Xavi, Muchisimas gracias de esa forma ya me funciono, pero el eror estaba en que en el control donde se suma en el subformulario no lo colocaba visible?? estaba haciendo de la misma forma mas no me funcionaba, ahora si muchisimas grcias la verdad llevaba dos dias tratando de solucionar dicho error, te agradezco mucho
WALTER AGUILAR
Arriba
 Responder Responder
  Compartir tema   

Ir al foro Permisos de foro Ver desplegable