** NORMAS DEL FORO **
Inicio del foro Inicio del foro > Access y VBA > Access y VBA
  Mensajes nuevos Mensajes nuevos RSS - Error No: 13; Description: Type mismatch
  Preguntas frecuentes Preguntas frecuentes  Buscar en el foro   Eventos   Registro Registro  Iniciar sesion Iniciar sesion

Error No: 13; Description: Type mismatch

 Responder Responder Página  12>
Autor
Mensaje
Art-Auditing Ver desplegable
Nuevo
Nuevo


Unido: 28/Septiembre/2019
Localización: Albania
Estado: Sin conexión
Puntos: 20
Opciones de entrada Opciones de entrada   Gracias (0) Gracias(0)   Cita Art-Auditing Cita  ResponderRespuesta Enlace directo a este mensaje Tema: Error No: 13; Description: Type mismatch
    Enviado: 29/Octubre/2019 a las 19:57
Hola a todos

Tengo una base de datos de acceso. Tiene mucho plantillas que se generan. Pero cuando voy a generar uno de ellos me sale este error. 

Erros No:13; Description: Type mismatch

Que puedo hacer?

Gracias 

Arriba
javier.mil Ver desplegable
Colaborador
Colaborador
Avatar

Unido: 10/Agosto/2005
Localización: España
Estado: Sin conexión
Puntos: 4407
Opciones de entrada Opciones de entrada   Gracias (0) Gracias(0)   Cita javier.mil Cita  ResponderRespuesta Enlace directo a este mensaje Enviado: 30/Octubre/2019 a las 13:37

De todos modos lo mejor en estos casos es crear un Base nueva (vacia) e importar todos los objetos (Tablas , formularios etc .. etc... y volver a probar
Arriba
xavi Ver desplegable
Administrador
Administrador
Avatar
Terrassa-BCN

Unido: 10/Mayo/2005
Localización: Catalunya ||||
Estado: Sin conexión
Puntos: 12320
Opciones de entrada Opciones de entrada   Gracias (0) Gracias(0)   Cita xavi Cita  ResponderRespuesta Enlace directo a este mensaje Enviado: 30/Octubre/2019 a las 22:43
¿Has ejecutado paso a paso para ver dónde salta el error?

Xavi, un minyó de Terrassa

Mi web
Arriba
Art-Auditing Ver desplegable
Nuevo
Nuevo


Unido: 28/Septiembre/2019
Localización: Albania
Estado: Sin conexión
Puntos: 20
Opciones de entrada Opciones de entrada   Gracias (0) Gracias(0)   Cita Art-Auditing Cita  ResponderRespuesta Enlace directo a este mensaje Enviado: 03/Noviembre/2019 a las 09:41
No puedo ver nada. No entiendo que pasa!!!
Arriba
javier.mil Ver desplegable
Colaborador
Colaborador
Avatar

Unido: 10/Agosto/2005
Localización: España
Estado: Sin conexión
Puntos: 4407
Opciones de entrada Opciones de entrada   Gracias (0) Gracias(0)   Cita javier.mil Cita  ResponderRespuesta Enlace directo a este mensaje Enviado: 03/Noviembre/2019 a las 14:20
Pon el codigo dpnde salta el error
Arriba
Art-Auditing Ver desplegable
Nuevo
Nuevo


Unido: 28/Septiembre/2019
Localización: Albania
Estado: Sin conexión
Puntos: 20
Opciones de entrada Opciones de entrada   Gracias (0) Gracias(0)   Cita Art-Auditing Cita  ResponderRespuesta Enlace directo a este mensaje Enviado: 07/Noviembre/2019 a las 04:02
Publicado originalmente por javier.mil javier.mil escribió:

Pon el codigo dpnde salta el error

Hola Javier
No entiendo bien lo que me estas diciendo. Que debo hacer porfavor?

Gracias
Arriba
Goliat2000 Ver desplegable
Asiduo
Asiduo
Avatar

Unido: 11/Noviembre/2014
Localización: Madrid
Estado: Sin conexión
Puntos: 350
Opciones de entrada Opciones de entrada   Gracias (0) Gracias(0)   Cita Goliat2000 Cita  ResponderRespuesta Enlace directo a este mensaje Enviado: 07/Noviembre/2019 a las 11:35
Hola, te están diciendo que copies, escribiéndolo o con copiar-pegar, en estos posts, la línea de código  donde el sistema te dice que hay un error.
Muchas gracias, aunque sólo lo hayas leído.
Arriba
pitxiku Ver desplegable
Colaborador
Colaborador
Avatar

Unido: 27/Septiembre/2017
Localización: En mi casa
Estado: Sin conexión
Puntos: 1140
Opciones de entrada Opciones de entrada   Gracias (0) Gracias(0)   Cita pitxiku Cita  ResponderRespuesta Enlace directo a este mensaje Enviado: 07/Noviembre/2019 a las 23:36
Un par de preguntas: esa base de datos, la has creado tu? O sólo eres un usuario? Sabes algo de programación?

Editado por pitxiku - 07/Noviembre/2019 a las 23:37
Arriba
Art-Auditing Ver desplegable
Nuevo
Nuevo


Unido: 28/Septiembre/2019
Localización: Albania
Estado: Sin conexión
Puntos: 20
Opciones de entrada Opciones de entrada   Gracias (0) Gracias(0)   Cita Art-Auditing Cita  ResponderRespuesta Enlace directo a este mensaje Enviado: 13/Noviembre/2019 a las 23:04
Option Compare Database
Option Explicit
Private Sub cmdAceptar_Click()
'---Written by Helen Feddema 26-Oct-2006
'---Last modified 17-Feb-2007

On Error GoTo ErrorHandler

   Dim appWord As Word.Application
   Dim doc As Word.Document
   Dim dbs As DAO.Database
   Dim rst As DAO.Recordset
   Dim strTemplatePath As String
   Dim strTemplateName As String
   Dim strTemplateNameAndPath As String
   Dim strRecipientZip As String
   Dim strPrompt As String
   Dim strTitle As String
   Dim strSalutation As String
   Dim fso As New Scripting.FileSystemObject
   Dim fil As Scripting.File
   Dim prps As Object
   Dim MyDir As String
   Dim strSaveName As String
   Dim strDocsPath As String
   Dim strSaveNameAndPath As String
   Dim strSQL As String
   Dim strNombreEmpresa As String
   Dim strApoderado As String
   Dim strCalleNumero As String
   Dim strMunicipio As String
   Dim strProvincia As String
   Dim strCif As String
   Dim strNombreSocioAuditor As String
   Dim strCalleNumeroAuditor As String
   Dim strMunicipioAuditor As String
   Dim strProvinciaAuditor As String
   Dim strCifSocioAuditor As String
   Dim strFechaFinEjercicio As String
   Dim strFechaEmisionInforme As String
   Dim strCodigoPostal As String
   Dim strCodPostalAuditor As String
 Dim strEjercicio As String
 Dim SWError As Integer
 
Screen.MousePointer = 11

   '---Extrae datos de la tabla
   strNombreEmpresa = IsNull(DLookup("[NombreEmpresa]", "tblAuditario", "[IdAuditario] = 1"))
   If strNombreEmpresa = "Verdadero" Then
        SWError = 1
        MsgBox ("Mungon emri i shoqërisë")
        End If
   
   
   strApoderado = IsNull(DLookup("[Apoderado]", "tblAuditario", "[IdAuditario] = 1"))
   If strApoderado = "Verdadero" Then
        SWError = 1
        MsgBox ("Mungon emri i përfaqësuesit")
        End If
        
   strCalleNumero = IsNull(DLookup("[CalleNumero]", "tblAuditario", "[IdAuditario] = 1"))
   If strCalleNumero = "Verdadero" Then
        SWError = 1
        MsgBox ("Mungon rruga dhe numri i shoqërisë")
        End If
        
   strMunicipio = IsNull(DLookup("[Municipio]", "tblAuditario", "[IdAuditario] = 1"))
   If strMunicipio = "Verdadero" Then
        SWError = 1
        MsgBox ("Mungon rrethi i shoqërisë")
        End If
        
   strProvincia = IsNull(DLookup("[Provincia]", "tblAuditario", "[IdAuditario] = 1"))
   If strProvincia = "Verdadero" Then
        SWError = 1
        MsgBox ("Mungon qyteti")
        End If
        
   strCif = IsNull(DLookup("[Cif]", "tblAuditario", "[IdAuditario] = 1"))
   If strCif = "Verdadero" Then
        SWError = 1
        MsgBox ("Mungon NIPT")
        End If
        
   strCodigoPostal = IsNull(DLookup("[CodigoPostal]", "tblAuditario", "[IdAuditario] = 1"))
   If strCodigoPostal = "Verdadero" Then
        SWError = 1
        MsgBox ("Mungon Kodi postar")
        End If
        
   strNombreSocioAuditor = IsNull(DLookup("[NombreSocioAuditor]", "tblAuditario", "[IdAuditario] = 1"))
   If strNombreSocioAuditor = "Verdadero" Then
        SWError = 1
        MsgBox ("Mungon emri i auditorit")
        End If
        
   strCalleNumeroAuditor = IsNull(DLookup("[CalleNumeroAuditor]", "tblAuditario", "[IdAuditario] = 1"))
   If strCalleNumeroAuditor = "Verdadero" Then
        SWError = 1
        MsgBox ("Mungon rruga dhe numri i auditorit")
        End If
        
   strMunicipioAuditor = IsNull(DLookup("[MunicipioAuditor]", "tblAuditario", "[IdAuditario] = 1"))
   If strMunicipioAuditor = "Verdadero" Then
        SWError = 1
        MsgBox ("Mungon rrethi i auditorit")
        End If
        
   strProvinciaAuditor = IsNull(DLookup("[ProvinciaAuditor]", "tblAuditario", "[IdAuditario] = 1"))
   If strProvinciaAuditor = "Verdadero" Then
        SWError = 1
        MsgBox ("Mungon qyteti i auditorit")
        End If
        
   strCifSocioAuditor = IsNull(DLookup("[CifSocioAuditor]", "tblAuditario", "[IdAuditario] = 1"))
   If strCifSocioAuditor = "Verdadero" Then
        SWError = 1
        MsgBox ("Mungon emri i auditit")
        End If
        
   strCodPostalAuditor = IsNull(DLookup("[CodPostalAuditor]", "tblAuditario", "[IdAuditario] = 1"))
   If strCodPostalAuditor = "Verdadero" Then
        SWError = 1
        MsgBox ("Mungon kodi postar i auditit")
        End If
        
   strFechaFinEjercicio = IsNull(DLookup("[FechaFinEjercicio]", "tblAuditario", "[IdAuditario] = 1"))
   If strFechaFinEjercicio = "Verdadero" Then
        SWError = 1
        MsgBox ("Mungon data e mbarimit të vitit ushtrimor")
        End If
        
   strFechaEmisionInforme = IsNull(DLookup("[FechaEmisionInforme]", "tblAuditario", "[IdAuditario] = 1"))
   If strFechaEmisionInforme = "Verdadero" Then
        SWError = 1
        MsgBox ("Mungon data e lëshimit të raportit")
        End If
        
   strCodigoPostal = IsNull(DLookup("[CodigoPostal]", "tblAuditario", "[IdAuditario] = 1"))
   If strCodigoPostal = "Verdadero" Then
        SWError = 1
        MsgBox ("Mungon kodi postar i shoqërisë")
        End If
        
   If SWError = 1 Then
        Screen.MousePointer = 0
        MsgBox "Ju nuk mund të gjeneroni letrën e manifesteve për shkak të mungesës së të dhënave. Të dhënat mund të përfshihen nga Fillimi -0: Importimi dhe përgatitja e të dhënave-", , "epAudit"
        Exit Sub
        End If
   
   strEjercicio = Year(CDate(strFechaFinEjercicio))
   
   

   '---The Set wrd = GetObject("","Word.Application") is to test whether Word is already open.
   Set appWord = GetObject(, "Word.Application")
   
    
   'Get default User Template path
   strTemplatePath = Application.CurrentProject.Path & "\" & "..\" & "I përhershëm\Modelet\"
   strTemplateName = "19 Letra e drejtimit.dotx"
   strTemplateNameAndPath = strTemplatePath & strTemplateName
   
   'Get default User Doc path
   strDocsPath = Application.CurrentProject.Path & "\" & "I përgjithshëm\Faza2\19 Letra e drejtimit\"
   strSaveName = "Letra e drejtimit.docx"
   strSaveNameAndPath = strDocsPath & strSaveName
   
On Error Resume Next

   '---Try to locate template in default Templates folder, and put up message if it is not found
   Set fil = fso.GetFile(strTemplateNameAndPath)
   If fil Is Nothing Then
      strPrompt = "Nuk u gjet " & strTemplateName & " në " & strTemplatePath & "; anulohet"
      MsgBox strPrompt, vbCritical + vbOKOnly
      GoTo ErrorHandlerExit
   End If
   
On Error GoTo ErrorHandler
   
   '---Opens the specified document and adds it to the Documents collection. Returns a Document object.
   Set doc = appWord.Documents.Add(strTemplateNameAndPath)
   
   '---Write information to Word doc properties
    Set prps = doc.CustomDocumentProperties
    prps.Item("NombreEmpresa").Value = strNombreEmpresa
    prps.Item("Apoderado").Value = strApoderado
    prps.Item("CalleNumero").Value = strCalleNumero
    prps.Item("Municipio").Value = strMunicipio
    prps.Item("Provincia").Value = strProvincia
    prps.Item("Cif").Value = strCif
    prps.Item("CodigoPostal").Value = strCodigoPostal
    prps.Item("NombreSocioAuditor").Value = strNombreSocioAuditor
    prps.Item("CalleNumeroAuditor").Value = strCalleNumeroAuditor
    prps.Item("MunicipioAuditor").Value = strMunicipioAuditor
    prps.Item("ProvinciaAuditor").Value = strProvinciaAuditor
    prps.Item("CodigoPostalAuditor").Value = strCodPostalAuditor
    prps.Item("FechaEmisionInforme").Value = Format(strFechaEmisionInforme, "d") & " de " & _
                                            Format(strFechaEmisionInforme, "mmmm") & " de " & _
                                                Format(strFechaEmisionInforme, "yyyy")
   '---Update fields
   With appWord
    .Visible = True
      .Selection.WholeStory
      .Selection.Fields.Update
      .ActiveDocument.SaveAs strSaveNameAndPath
      .Activate
      .Selection.HomeKey unit:=wdStory
   End With
 
ErrorHandlerExit:
   Set appWord = Nothing
   Exit Sub

ErrorHandler:
   If Err = 429 Then
      '---Word is not running; open Word with CreateObject
      Set appWord = CreateObject("Word.Application")
      Resume Next
   Else
     MsgBox "Error No: " & Err.Number _
         & "; Description: " & Err.Description
      Resume ErrorHandlerExit
   End If

End Sub

Private Sub cmdVerCarpetaMani_Click()
    Dim ProjPath
    ProjPath = CurrentProject.Path & "\" & "I përgjithshëm\Faza2\19 Letra e drejtimit"
    Shell "C:\WINDOWS\explorer.exe """ & ProjPath & "", vbNormalFocus
End Sub
Private Sub cmdVerCarpetaAceptación_Click()
    Dim ProjPath
    ProjPath = CurrentProject.Path & "\" & "general\1 Planificación\1 Aceptación"
    Shell "C:\WINDOWS\explorer.exe """ & ProjPath & "", vbNormalFocus
End Sub

Private Sub MasInfo_Click()
Dim ProjPath
ProjPath = CurrentProject.Path & "\" & "..\" & "I përhershëm\Më shumë informacion"
Shell "C:\WINDOWS\explorer.exe """ & ProjPath & "", vbNormalFocus
End Sub



Arriba
Art-Auditing Ver desplegable
Nuevo
Nuevo


Unido: 28/Septiembre/2019
Localización: Albania
Estado: Sin conexión
Puntos: 20
Opciones de entrada Opciones de entrada   Gracias (0) Gracias(0)   Cita Art-Auditing Cita  ResponderRespuesta Enlace directo a este mensaje Enviado: 13/Noviembre/2019 a las 23:06
Publicado originalmente por pitxiku pitxiku escribió:

Un par de preguntas: esa base de datos, la has creado tu? O sólo eres un usuario? Sabes algo de programación?

Hola 

No, non ho creado yo. Soy solo un usario. No se nada de programacion, e imparado con este base de datos :( Confused
Arriba
javier.mil Ver desplegable
Colaborador
Colaborador
Avatar

Unido: 10/Agosto/2005
Localización: España
Estado: Sin conexión
Puntos: 4407
Opciones de entrada Opciones de entrada   Gracias (0) Gracias(0)   Cita javier.mil Cita  ResponderRespuesta Enlace directo a este mensaje Enviado: 13/Noviembre/2019 a las 23:31
Ves a la linea
    On Error GoTo ErrorHandler

y cambiala por esta otra
  ' On Error GoTo ErrorHandler

(pon  un    apostrofe antes de empezar la linea como en ejemplo de arriba)

y vuelve a vuelve a probar ... seguramente te saltara otro error distinto,......
Arriba
pitxiku Ver desplegable
Colaborador
Colaborador
Avatar

Unido: 27/Septiembre/2017
Localización: En mi casa
Estado: Sin conexión
Puntos: 1140
Opciones de entrada Opciones de entrada   Gracias (0) Gracias(0)   Cita pitxiku Cita  ResponderRespuesta Enlace directo a este mensaje Enviado: 14/Noviembre/2019 a las 00:25
Además de la línea indicada por Javier, hay otras 2 que empiezan por On Error. Comentalas también, y podrás ver el error completo y en qué línea se produce.
Arriba
Art-Auditing Ver desplegable
Nuevo
Nuevo


Unido: 28/Septiembre/2019
Localización: Albania
Estado: Sin conexión
Puntos: 20
Opciones de entrada Opciones de entrada   Gracias (0) Gracias(0)   Cita Art-Auditing Cita  ResponderRespuesta Enlace directo a este mensaje Enviado: 15/Noviembre/2019 a las 23:53
Hola a todos.

Esta linea esta con color amarillo 

strEjercicio = Year(CDate(strFechaFinEjercicio))

Pero no entiendo donde esta el error.

Gracias por vuestra ayda.

Arriba
javier.mil Ver desplegable
Colaborador
Colaborador
Avatar

Unido: 10/Agosto/2005
Localización: España
Estado: Sin conexión
Puntos: 4407
Opciones de entrada Opciones de entrada   Gracias (0) Gracias(0)   Cita javier.mil Cita  ResponderRespuesta Enlace directo a este mensaje Enviado: 16/Noviembre/2019 a las 19:23
Hola

a ver,.........  lo que veo es que tienes esta linea que te va devolver un Verdadero o un Falso
strFechaFinEjercicio = IsNull(DLookup("[FechaFinEjercicio]", "tblAuditario", "[IdAuditario] = 1"))

Luego unas lineas mas abajo tienes:
strEjercicio = Year(CDate(strFechaFinEjercicio))

Por lo tanto estas intentando extraer el Año cuando en realidad tienes guardado en la Variable un Verdadero o  Falso , es por eso que nunca vas poder obtener una año  de un Verdadero o Falso..........

deberías poner esta linea es caso que sea Falso para que se guardase en la variable la fecha
 strFechaFinEjercicio = DLookup("[FechaFinEjercicio]", "tblAuditario", "[IdAuditario] = 1")

Cambia la linea


    strFechaFinEjercicio = IsNull(DLookup("[FechaFinEjercicio]", "tblAuditario", "[IdAuditario] = 1"))   
    If strFechaFinEjercicio = "Verdadero" Then 
        SWError = 1
        MsgBox ("Mungon data e mbarimit të vitit ushtrimor")
    End If


Por esta otra
    strFechaFinEjercicio = IsNull(DLookup("[FechaFinEjercicio]", "tblAuditario", "[IdAuditario] = 1"))   
    If strFechaFinEjercicio = "True" Then  ' << Cambio "Verdadero" por "True"
        SWError = 1
        MsgBox ("Mungon data e mbarimit të vitit ushtrimor")
    Else
        strFechaFinEjercicio = DLookup("[FechaFinEjercicio]", "tblAuditario", "[IdAuditario] = 1")
    End If


No se cual es tu idioma de Access , pero si vas a trabajar en Albanés o Castellano , Ingles  es mejor que utilices las instrucciones nativas de Access que es el ingles ....... me explico:

En todas las lineas que pones

    If strNombreEmpresa = "Verdadero" Then

Cambialo por
    If strNombreEmpresa = "True" Then

Evitaras problemas si tu aplicación funciona en Access en otro idioma


 





Editado por javier.mil - 16/Noviembre/2019 a las 19:30
Arriba
pitxiku Ver desplegable
Colaborador
Colaborador
Avatar

Unido: 27/Septiembre/2017
Localización: En mi casa
Estado: Sin conexión
Puntos: 1140
Opciones de entrada Opciones de entrada   Gracias (0) Gracias(0)   Cita pitxiku Cita  ResponderRespuesta Enlace directo a este mensaje Enviado: 16/Noviembre/2019 a las 19:26
Parte de tu código es:


Dim strFechaFinEjercicio As String
Dim strEjercicio As String

strFechaFinEjercicio = IsNull(DLookup("[FechaFinEjercicio]", "tblAuditario", "[IdAuditario] = 1"))
   If strFechaFinEjercicio = "Verdadero" Then
        SWError = 1
        MsgBox ("Mungon data e mbarimit të vitit ushtrimor")
        End If

strEjercicio = Year(CDate(strFechaFinEjercicio))


Lo que no entiendo es ese IsNull si hace falta después la fecha. Y además se usan variables de texto para trabajar con fechas. Tras hacer una copia, por su las moscas, prueba algo así:


Dim strFechaFinEjercicio As String
Dim strEjercicio As String

strFechaFinEjercicio = Nz(DLookup("[FechaFinEjercicio]", "tblAuditario", "[IdAuditario] = 1"), 0)
   If strFechaFinEjercicio = "0" Then
        SWError = 1
        MsgBox ("Mungon data e mbarimit të vitit ushtrimor")
        End If

strEjercicio = Year(CDate(strFechaFinEjercicio))
Arriba
 Responder Responder Página  12>
  Compartir tema   

Ir al foro Permisos de foro Ver desplegable