** NORMAS DEL FORO **
Inicio del foro Inicio del foro > Access y VBA > Access y VBA
  Mensajes nuevos Mensajes nuevos RSS - Fecha
  Preguntas frecuentes Preguntas frecuentes  Buscar en el foro   Eventos   Registro Registro  Iniciar sesion Iniciar sesion

Tema cerradoFecha

 Responder Responder
Autor
Mensaje
franpin Ver desplegable
Nuevo
Nuevo


Unido: 23/Enero/2020
Localización: Alicante
Estado: Sin conexión
Puntos: 21
Enlace directo a este mensaje Tema: Fecha
    Enviado: 12/Febrero/2020 a las 11:10
Buenos días,

aquí sigo peleándome, jejeje.

Os cuento, tengo el siguiente código:

Private Sub ACEPTAR_DATOS_PRUEBA_FACTURA_Click()
Dim rst As DAO.Recordset
Set rst = CurrentDb.OpenRecordset("SELECT * FROM Factura")
If Verificacion27 = -1 Then
  rst.AddNew
  rst!FINI = Me!FECHAREALIZACION
  rst!FFIN = Me!FECHAREG
  rst!CODHOS = Me!CODHOS
  rst!CodiPaciente = Me!CodiPaciente
  rst!PRESTACION = "AM0411"
  rst!UNIDADES = InputBox("¿Cuántas Unidades?")
  rst.Update
End If
 y así sucesivamente un montón.

Lo que quiero hacer ahora es poner que si el campo FECHAREALIZACION está en blanco, me salga un cuadro de texto para que le pueda poner la fecha (esto lo he conseguido, no era muy dificil, jejeje). El problema es que no se queda grabado en el campo FECHAREALIZACION y entonces al hacer todo el código no me inserta en la Tabla Factura esa Fecha.

Lo que he hecho es lo siguiente:

Private Sub ACEPTAR_DATOS_PRUEBA_FACTURA_Click()

If IsNull(FECHAREALIZACION) Then
InputBox ("Fecha de Realizacion")
End If

Dim rst As DAO.Recordset
Set rst = CurrentDb.OpenRecordset("SELECT * FROM Factura")
If Verificacion27 = -1 Then
  rst.AddNew
  rst!FINI = Me!FECHAREALIZACION
  rst!FFIN = Me!FECHAREG
  rst!CODHOS = Me!CODHOS
  rst!CodiPaciente = Me!CodiPaciente
  rst!PRESTACION = "AM0411"
  rst!UNIDADES = InputBox("¿Cuántas Unidades?")
  rst.Update
End If

Aquí como he dicho, me sale el cuadro de texto para poner la fecha, pero no me lo graba en FECHAREALIZACION y por tanto no me lo graba en la Tabla Factura.

Sé que me falta algo, pero no sé qué puede ser.

Muchas gracias,

Arriba
jilo Ver desplegable
Colaborador
Colaborador


Unido: 19/Diciembre/2004
Localización: TAFALLA
Estado: Sin conexión
Puntos: 911
Enlace directo a este mensaje Enviado: 12/Febrero/2020 a las 12:44
Hola,
El problema que tienes es que el imput no lo guardas en ningún sitio, lo raro es que no te de error.
Yo  lo pondría así y que el imput vaya directamente a Me!FECHAREALIZACION.
con esto se quedará arreglado
Me!FECHAREALIZACION=InputBox ("Fecha de Realizacion")
Espero te sirva !!!!!!
Iñaki
Arriba
franpin Ver desplegable
Nuevo
Nuevo


Unido: 23/Enero/2020
Localización: Alicante
Estado: Sin conexión
Puntos: 21
Enlace directo a este mensaje Enviado: 12/Febrero/2020 a las 13:41
Claro, era eso. Dios, que pavo soy.

Muchísimas gracias,

Se puede cerrar hilo.
Arriba
 Responder Responder
  Compartir tema   

Ir al foro Permisos de foro Ver desplegable