** NORMAS DEL FORO **
Inicio del foro Inicio del foro > Access y VBA > Access y VBA
  Mensajes nuevos Mensajes nuevos RSS - Mostrar URL respetando mayusculas y minusculas
  Preguntas frecuentes Preguntas frecuentes  Buscar en el foro   Eventos   Registro Registro  Iniciar sesion Iniciar sesion

Tema cerradoMostrar URL respetando mayusculas y minusculas

 Responder Responder
Autor
Mensaje
msgambero Ver desplegable
Asiduo
Asiduo
Avatar

Unido: 06/Abril/2010
Localización: España
Estado: Sin conexión
Puntos: 214
Enlace directo a este mensaje Tema: Mostrar URL respetando mayusculas y minusculas
    Enviado: 25/Abril/2017 a las 16:12
Buenas tardes, una vez mas me dirijo a ustedes por que tengo que mostrar un enlace URL que contien mayusculas y minusculas, pero tal y como lo estoy haciendo me confierte todas las letras a minusculas y no se donde esta el error. Trabajo con Oficce 2007 y vb6.

Uso esta funcion:

    Call ShellExecute(hWnd, "open", Mivideo, vbNullString, vbNullString, 1)

previa definicion:
Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" _
    (ByVal hWnd As Long, ByVal lpOperation As String, _
    ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, _
    ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long


Muchas gracias por vuestro tiempo y ayuda. :-)

Sigo aprendiendo en este foro y espero poder ayudar. GRACIAS
Arriba
msgambero Ver desplegable
Asiduo
Asiduo
Avatar

Unido: 06/Abril/2010
Localización: España
Estado: Sin conexión
Puntos: 214
Enlace directo a este mensaje Enviado: 25/Abril/2017 a las 16:13
SI quereis probarlo la URL que estoy usando es: Private Declare Function ShellExecute Lib

https://www.youtube.com/watch?v=v6tPs4VWWW8

Sigo aprendiendo en este foro y espero poder ayudar. GRACIAS
Arriba
xavi Ver desplegable
Administrador
Administrador
Avatar
Terrassa-BCN

Unido: 10/Mayo/2005
Localización: Catalunya ||||
Estado: Sin conexión
Puntos: 13722
Enlace directo a este mensaje Enviado: 25/Abril/2017 a las 19:05
Pregunta "tonta": ¿no te vale con un Application.FollowHyperlink laurl?
Xavi, un minyó de Terrassa

Mi web
Arriba
msgambero Ver desplegable
Asiduo
Asiduo
Avatar

Unido: 06/Abril/2010
Localización: España
Estado: Sin conexión
Puntos: 214
Enlace directo a este mensaje Enviado: 25/Abril/2017 a las 19:34
Mis mas sinceras disculpas, pero antes de preguntar he buscad de varias formas, no solo en internet sino tambien en este foro y al no encontrar nada que consiga que funcione he decido preguntar. Mil gracias por la propuesta y espero probarla esta misma tarde.

Sigo aprendiendo en este foro y espero poder ayudar. GRACIAS
Arriba
msgambero Ver desplegable
Asiduo
Asiduo
Avatar

Unido: 06/Abril/2010
Localización: España
Estado: Sin conexión
Puntos: 214
Enlace directo a este mensaje Enviado: 25/Abril/2017 a las 20:43
Te estoy enormemente agradecida por tu ayuda, funciona genial, y desconocia esta opcion.

Muchas gracias de nuevo y espero ir mejorando.
Clap
Sigo aprendiendo en este foro y espero poder ayudar. GRACIAS
Arriba
 Responder Responder
  Compartir tema   

Ir al foro Permisos de foro Ver desplegable