** NORMAS DEL FORO **
Inicio del foro Inicio del foro > Access y VBA > Access y VBA
  Mensajes nuevos Mensajes nuevos RSS - NotInList no me funciona el evento
  Preguntas frecuentes Preguntas frecuentes  Buscar en el foro   Eventos   Registro Registro  Iniciar sesion Iniciar sesion

Tema cerradoNotInList no me funciona el evento

 Responder Responder
Autor
Mensaje
Pp2010 Ver desplegable
Asiduo
Asiduo


Unido: 20/Mayo/2010
Localización: Estados Unidos
Estado: Sin conexión
Puntos: 228
Enlace directo a este mensaje Tema: NotInList no me funciona el evento
    Enviado: 23/Julio/2020 a las 19:51
Buenas tardes, quiero conocer si esto le ha sucedido a alguien.
En el evento on Not In List, de un cuadro combinado (depende de una tabla) que se encuentra en un subfomulario, no me funciona nada de lo que escribo.
Me explico, escribo la rutina utilizada en otros cuadros combinados similares y cuando pongo un valor que no existe, no me envia el mensaje de inicio y nada sucede, le he puesto un mensaje para validar que al menos me lo presenta y nada, si pongo el mensaje en otro evento (al entrar o al salir) si me lo presenta.
No es un problema de codigo, pues al complilar y probarlo no da error, no tengo idea porqueme sucede y es la primera ocasion que esto me sucede.

cualquier comentario se agradece
Arriba
maxpro Ver desplegable
Colaborador
Colaborador
Avatar

Unido: 04/Marzo/2006
Localización: Argentina
Estado: Sin conexión
Puntos: 1500
Enlace directo a este mensaje Enviado: 23/Julio/2020 a las 20:25
Hola.

Limitar a la lista esta en si o en no?


Saludos
-------Maxpro-------

San Luis - Argentina
Arriba
Pp2010 Ver desplegable
Asiduo
Asiduo


Unido: 20/Mayo/2010
Localización: Estados Unidos
Estado: Sin conexión
Puntos: 228
Enlace directo a este mensaje Enviado: 23/Julio/2020 a las 21:19
Muchas gracias Maxpro, genial, como muchas otras cosas mas, no me la sabia.

Problema resuelto, muchas gracias de nuevo
Arriba
Pp2010 Ver desplegable
Asiduo
Asiduo


Unido: 20/Mayo/2010
Localización: Estados Unidos
Estado: Sin conexión
Puntos: 228
Enlace directo a este mensaje Enviado: 23/Julio/2020 a las 21:20
Se me paso aclarar que la tenia en No y la pase a Si
Arriba
maxpro Ver desplegable
Colaborador
Colaborador
Avatar

Unido: 04/Marzo/2006
Localización: Argentina
Estado: Sin conexión
Puntos: 1500
Enlace directo a este mensaje Enviado: 23/Julio/2020 a las 21:30
Hola.

Me alegro que lo hayas podido solucionar. y siempre aprendemos algo en este foro


Saludos
-------Maxpro-------

San Luis - Argentina
Arriba
 Responder Responder
  Compartir tema   

Ir al foro Permisos de foro Ver desplegable