** NORMAS DEL FORO **
Inicio del foro Inicio del foro > Access y VBA > Access y VBA
  Mensajes nuevos Mensajes nuevos RSS - Pasar datos de recordset a abla
  Preguntas frecuentes Preguntas frecuentes  Buscar en el foro   Eventos   Registro Registro  Iniciar sesion Iniciar sesion

Pasar datos de recordset a abla

 Responder Responder
Autor
Mensaje
jebcarlos Ver desplegable
Asiduo
Asiduo
Avatar

Unido: 16/Julio/2006
Localización: Colombia
Estado: Sin conexión
Puntos: 241
Opciones de entrada Opciones de entrada   Gracias (0) Gracias(0)   Cita jebcarlos Cita  ResponderRespuesta Enlace directo a este mensaje Tema: Pasar datos de recordset a abla
    Enviado: 10/Diciembre/2019 a las 17:13
Buenas he estado viendo el ejemplo de emilio sobre como crear un sistema de amortizaciones de prestamos, pero me asalta la duda como puedo pasar los valores registrados en el subformulario independiente a una tabla de amortizaciones?
Arriba
mounir Ver desplegable
Colaborador
Colaborador


Unido: 09/Febrero/2009
Localización: Asturias-España
Estado: Sin conexión
Puntos: 5376
Opciones de entrada Opciones de entrada   Gracias (0) Gracias(0)   Cita mounir Cita  ResponderRespuesta Enlace directo a este mensaje Enviado: 11/Diciembre/2019 a las 16:13
Hola!

Lo normal es poner un enlace al ejemplo por si alguien le interesara ayudarte.
Un Saludo.
Arriba
jebcarlos Ver desplegable
Asiduo
Asiduo
Avatar

Unido: 16/Julio/2006
Localización: Colombia
Estado: Sin conexión
Puntos: 241
Opciones de entrada Opciones de entrada   Gracias (0) Gracias(0)   Cita jebcarlos Cita  ResponderRespuesta Enlace directo a este mensaje Enviado: 12/Diciembre/2019 a las 03:17
Gracias Mounir aca el enlace del ejemplo.
http://www.mvp-access.es/emilio/Access/Descargas/Amortizaciones.zip
Arriba
jebcarlos Ver desplegable
Asiduo
Asiduo
Avatar

Unido: 16/Julio/2006
Localización: Colombia
Estado: Sin conexión
Puntos: 241
Opciones de entrada Opciones de entrada   Gracias (0) Gracias(0)   Cita jebcarlos Cita  ResponderRespuesta Enlace directo a este mensaje Enviado: 15/Diciembre/2019 a las 22:42
Este hilo se puede cerrar.  En la página de Neckito he encontrado el ejemplo que necesitaba para el proyecto, y Con algunos ajustes mas esta funcionando.

Aquí la página http://neckkito.xyz/nck/index.php
Arriba
mounir Ver desplegable
Colaborador
Colaborador


Unido: 09/Febrero/2009
Localización: Asturias-España
Estado: Sin conexión
Puntos: 5376
Opciones de entrada Opciones de entrada   Gracias (0) Gracias(0)   Cita mounir Cita  ResponderRespuesta Enlace directo a este mensaje Enviado: 19/Diciembre/2019 a las 15:51
Hola!

Al final dispuse de algo de tiempo y te adapté la base de prestàmos para guardar en la tabla siguiendo el ejemplo (Utilizando ADO en vez de DAO).

Si sigues con ganas de ver otra forma de trabajar te dejo ele jemplo:-

http://www.filebig.net/files/6QUdpbwi2a
Un Saludo.
Arriba
jebcarlos Ver desplegable
Asiduo
Asiduo
Avatar

Unido: 16/Julio/2006
Localización: Colombia
Estado: Sin conexión
Puntos: 241
Opciones de entrada Opciones de entrada   Gracias (0) Gracias(0)   Cita jebcarlos Cita  ResponderRespuesta Enlace directo a este mensaje Enviado: 22/Diciembre/2019 a las 04:20
Mounir gracias ya lo descarggue y lo estoy estudiando, pero me resulta otra duda ahora.
Para EL SISTEMA que necesito no quiero que se manejen DECIMALES en las cuotas, así que como hago para ajustar el sistema?.

Pues use el ROUND para redondear hacia arriba pero haciendo un ejemplo con un credito de $1.000.000 la persona pago al final $1.000.003 osea tres pesos de mas.

Asi que he estado pensando en colocar otra variable que me vaya sumando el valor de capital y cuando llegue a la ultima cuota compare el valor del capital inicial contra la suma del capital que se haya ido cancelando y ese diferencia sea el valor de la ultima cuota. Ahora bien como lo implemento o peor aun estoy haciendo mal el razonamiento?.

Gracias por la ayuda que me puedan brindar
Arriba
 Responder Responder
  Compartir tema   

Ir al foro Permisos de foro Ver desplegable