Imprimir página | Cerrar ventana

hora en letras

Impreso de: Foro de Access y VBA
Categoría: Access y VBA
Nombre del foro: Access y VBA
Descripción del foro: Foro de programacion en Access (Con código y sin código)
URL: http://www.mvp-access.com/foro/forum_posts.asp?TID=82239
Fecha de impresión: 15/Noviembre/2019 a las 19:47


Tema: hora en letras
Publicado por: orlandiño
Asunto: hora en letras
Fecha de publicación: 28/Octubre/2016 a las 19:54
Necesito ayuda en access, como hago para pasa la hora en letras es decir si son las 11:53 que salga en un informe las once y cincuenta y tres minutos



Respuestas:
Publicado por: lbauluz
Fecha de publicación: 28/Octubre/2016 a las 21:27
Hola Orlandiño, bienvenido al foro.

Lo que quieres es fácil y si hubieses usado el buscador del foro te habrías ahorrado el esperar una respuesta ;)

Mira esto: http://www.mvp-access.com/foro/convertir-numeros-a-letras_topic82097.html

Un saludo.

Luis


-------------
El Búho es mi ídolo caido



Imprimir página | Cerrar ventana