Imprimir página | Cerrar ventana

Crear formulario con estilo web

Impreso de: Foro de Access y VBA
Categoría: Access y VBA
Nombre del foro: Access y VBA
Descripción del foro: Foro de programacion en Access (Con código y sin código)
URL: http://www.mvp-access.com/foro/forum_posts.asp?TID=83793
Fecha de impresión: 27/Mayo/2019 a las 05:48


Tema: Crear formulario con estilo web
Publicado por: 01loko
Asunto: Crear formulario con estilo web
Fecha de publicación: 23/Junio/2018 a las 21:25
Veamos si msoy capaz de explicarme:

Me planteo diseñar un formulario con un estilo llamemosle "web", menus que al pasar por ellos cambie el raton a un dedo, botones en medio de un texto con hipervinculos....


1º problema: Cambio de icono del raton. se, porque lo he visto en algun ejemplo, que se puede hacer, lo que no se es como hacerlo, supongo que sera una api/modulo.

2º ¿Alguien ha montado un server de sharepoint? ¿Es complicado? ¿Merece la pena? y lomas importante ¿Funciona tal como cuenta Microsoft?

Gracias de antemano


-------------
Recordar de que soy nuevo y estoy aprendiendo.



Respuestas:
Publicado por: lbauluz
Fecha de publicación: 24/Junio/2018 a las 04:06
Pues el ratón es fácil, en modo diseño, en las propiedades del objeto tienes la opción MousePointer, puedes poner la que quieras... de las que se ofrecen, calro.

Luis


-------------
Those are my principles, and if you don't like them... well, I have others. Groucho Marx


Publicado por: ximo
Fecha de publicación: 24/Junio/2018 a las 19:22
Hola,

Yo tengo esto de Patxi Sanz que va fenomenal, mira si es lo que buscas.

'---------------------------------------------------------------------------------------

' Módulo    : mdlHandCursor

' Fecha     : 25/11/2007

' Autor     : Patxi Sanz

' Propósito : Cambiar el cursor activo por la manita.

' Nota      : Para volver a establecer el cursor por defecto, tan sólo hay que usar el

'   objeto Screen y su propiedad MousePointer:

'   Screen.MousePointer = 0

' Méritos   : http://blogs.msdn.com/clintcovington/archive/2006/12/22/interactive-chart-filtering-code-sample.aspx

'---------------------------------------------------------------------------------------

Option Compare Database

Option Explicit

 

Private Const HandCursor = 32649&

Private Declare Function SetCursor Lib "user32" (ByVal hCursor As Long) As Long

Private Declare Function LoadCursor Lib "user32" Alias "LoadCursorA" (ByVal hInstance As Long, ByVal lpCursorName As Long) As Long

 

'---------------------------------------------------------------------------------------

' Function  : SetHandCursor

' Propósito : Establece el cursor actual a la mano.

' Parámetros: Ninguno.

' Devuelve  : El Id del cursor que se muestra, o 0 si se ha fallado a la llamada.

'---------------------------------------------------------------------------------------

Public Function SetHandCursor() As Long

    SetHandCursor = SetCursor(LoadCursor(0, HandCursor))

End Function

 

'---------------------------------------------------------------------------------------

' Function  : SetDefaultCursor

' Propósito : Establecer el cursor por defecto.

' Parámetros: Ninguno.

' Devuelve  : Nada.

'---------------------------------------------------------------------------------------

Public Function SetDefaultCursor()

    Screen.MousePointer = 0

End Function

 

 

Aplicalo así

Al Mover el mouse ….=SetHandCursor()



Saludos ximo



-------------
La incansable busqueda de información abre nuestras mentes

Saludos desde Burriana


Publicado por: 01loko
Fecha de publicación: 03/Julio/2018 a las 20:43
la idea es esa, Ximo, Que en apariencia sea una pagina web aunque realmente sean formularios...

una idea de esas que se tienen cuando se esta aburrido

Se puede cerrar el hilo y muchas gracias


-------------
Recordar de que soy nuevo y estoy aprendiendo.


Publicado por: 01loko
Fecha de publicación: 09/Octubre/2018 a las 12:58
Hola de nuevo, ya currando otra vez

Por favor, podeis cerrar este hilo


-------------
Recordar de que soy nuevo y estoy aprendiendo.



Imprimir página | Cerrar ventana