Imprimir página | Cerrar ventana

Error 2471

Impreso de: Foro de Access y VBA
Categoría: Access y VBA
Nombre del foro: Access y VBA
Descripción del foro: Foro de programacion en Access (Con código y sin código)
URL: http://www.mvp-access.com/foro/forum_posts.asp?TID=85610
Fecha de impresión: 21/Enero/2021 a las 09:55


Tema: Error 2471
Publicado por: Marcos141964
Asunto: Error 2471
Fecha de publicación: 15/Noviembre/2020 a las 19:27
Hola a todos, como puedo solucionar este error por favor.
Gracias de antemano 


 https://subefotos.com/ver/?0f4cca4f491ccd9b1a8249d99d8d610eo.jpg" rel="nofollow"> 
 https://subefotos.com/ver/?755394fd773c9110c724d00cf64862f4o.jpg" rel="nofollow"> 



-------------
Marcos José López de Dios



Respuestas:
Publicado por: mounir
Fecha de publicación: 15/Noviembre/2020 a las 21:52
Hola!

¿Podrías explicar la línea del error y lo que pretenderías hacer?

-------------
Un Saludo.


Publicado por: Marcos141964
Fecha de publicación: 15/Noviembre/2020 a las 22:08
Hola Mounir lo que pretendo hacer es que si el usuario x tiene o no permiso para abrir el frmPacientes 

-------------
Marcos José López de Dios


Publicado por: mounir
Fecha de publicación: 15/Noviembre/2020 a las 22:23
Hola!

En la función DLookUp utilizas "[frmPacientes]" que me imagino que es un campo de la tabla "tblusuarios", es así?

-------------
Un Saludo.


Publicado por: Marcos141964
Fecha de publicación: 15/Noviembre/2020 a las 22:25
no, frmPacientes es el formulario

-------------
Marcos José López de Dios


Publicado por: mounir
Fecha de publicación: 15/Noviembre/2020 a las 22:31
Hola!

Me lo suponía, debes revisar bien la función https://docs.microsoft.com/es-es/office/vba/api/access.application.dlookup" rel="nofollow - DLookUp .

-------------
Un Saludo.


Publicado por: mounir
Fecha de publicación: 15/Noviembre/2020 a las 22:52
Hola!

De todas formas tienes muchos ejemplos en este foro y en la red:-

http://www.mvp-access.com/foro/search_results_posts.asp?SearchID=20201115214939&KW=login" rel="nofollow - http://www.mvp-access.com/foro/search_results_posts.asp?SearchID=20201115214939&KW=login

y aquí ejemplos explicados:-

http://neckkito.xyz/nck/index.php/ejemplos/37-seguridad" rel="nofollow - http://neckkito.xyz/nck/index.php/ejemplos/37-seguridad

-------------
Un Saludo.


Publicado por: Marcos141964
Fecha de publicación: 15/Noviembre/2020 a las 23:14
Voy a mirarlo si veo que no me aclaro te puedo pedir ayuda?

-------------
Marcos José López de Dios


Publicado por: emiliove
Fecha de publicación: 20/Noviembre/2020 a las 00:37
Hola Marcos141964

Ya te dijo Mounir que estas aplicando mal Dlookup, de seguro si lo haces bien funciona, que duda tienes, para aplicarlo.

Saludos.


Publicado por: Marcos141964
Fecha de publicación: 20/Noviembre/2020 a las 09:33
Dudas muchas, he mirado todo lo recomendado por Mounir y mas, pero sigo sin ver donde esta el fallo, quizás ya estoy tan ofuscado que lo tengo delante de mis narices y no lo veo, por eso pido ayuda 

-------------
Marcos José López de Dios


Publicado por: lbauluz
Fecha de publicación: 20/Noviembre/2020 a las 10:14
No soy de Access, pero se me hace raro... ¿seguro que el form se llama frmPacientes?

A mi me da la sensación de que el nombre en realidad es Form_frmPacientes

Un saludo.

Luis


-------------
El Búho es el mejor, empezando por el final


Publicado por: xavi
Fecha de publicación: 20/Noviembre/2020 a las 11:53
Analiza lo que pones y verás que tiene poco sentido...

DLookup("[frmPacientes]","tblUsuarios", "[frmPacientes] = 0 AND Usuarios ......

O sea, devuelve el valor del campo frmPacientes de la tabla tblUsuarios dónde frmPacientes sea igual a 0.... espera, espera ¿para que quiero el valor de frmPacientes cuando le digo que se filtre a 0? 

¿Seguro que quiero el valor de frmPacientes?
¿Seguro que se debe filtrar por frmPacientes?

Contéstate esas preguntas primero.

(ojo, lo mismo para trabajadores)


-------------
Xavi, un minyó de Terrassa

http://www.llodax.com" rel="nofollow - Mi web


Publicado por: Marcos141964
Fecha de publicación: 20/Noviembre/2020 a las 13:58
Hola Xavi, no quiero el valor del formulario frmPacientes, lo que quiero es abrirlo si tengo permiso para hacerlo, y ese permiso viene dado en la tblUsuarios

-------------
Marcos José López de Dios


Publicado por: xavi
Fecha de publicación: 20/Noviembre/2020 a las 14:04
Entonces, ¿Cuál es el campo de la tabla tblUsuarios que te indica el permiso? Nombre, tipo de datos y posibles valores.

-------------
Xavi, un minyó de Terrassa

http://www.llodax.com" rel="nofollow - Mi web


Publicado por: Marcos141964
Fecha de publicación: 20/Noviembre/2020 a las 14:08
esta es la tabla tblUsuarios y los permisos se declaran así

 https://subefotos.com/ver/?75c16f54d9e13254d75728d168f2edb6o.jpg" rel="nofollow"> 



-------------
Marcos José López de Dios


Publicado por: xavi
Fecha de publicación: 20/Noviembre/2020 a las 14:31
Yo creo que mi pregunta ha sido bastante clara, ¿no?

Publicado originalmente por xavi xavi escribió:

Entonces, ¿Cuál es el campo de la tabla tblUsuarios que te indica el permiso? Nombre, tipo de datos y posibles valores.

¿Porqué me pones una imagen sin ninguna explicación?


-------------
Xavi, un minyó de Terrassa

http://www.llodax.com" rel="nofollow - Mi web


Publicado por: Marcos141964
Fecha de publicación: 20/Noviembre/2020 a las 14:36
El campo que da el permiso es si esta marcado o no el formulario en la tabla

-------------
Marcos José López de Dios


Publicado por: Mihura
Fecha de publicación: 20/Noviembre/2020 a las 14:37
Las imágenes sólo se debe usar en casos extremos, lo mejor es describir con palabras propias la situación, que además obliga a pensar en la misma (y a menudo con ello te surge la solución) y no dejar que sean los demás los que imaginen a partir de las imágenes.

Por otro lado en un futuro, cuando se consulten estos hilos por gente que busque información, si las imágenes no están (que no estarán) el hilo se queda absolutamente cojo.




-------------
Jesús Mansilla Castells.
Saludos desde Móstoles.

http://www.accessaplicaciones.com" rel="nofollow - Access Aplicaciones
http://www.tecsys.es" rel="nofollow - Tecsys.es


Publicado por: xavi
Fecha de publicación: 20/Noviembre/2020 a las 14:38
Yo no entiendo que sea tan difícil responder lo que pido. Pero se ve que si. 

Pues nada, suerte. 


-------------
Xavi, un minyó de Terrassa

http://www.llodax.com" rel="nofollow - Mi web


Publicado por: Marcos141964
Fecha de publicación: 20/Noviembre/2020 a las 14:40
Acabo de responderte Xavi

-------------
Marcos José López de Dios


Publicado por: Marcos141964
Fecha de publicación: 20/Noviembre/2020 a las 14:41
Y perdonar por mi ignorancia a veces o no leer bien lo que me decís 

-------------
Marcos José López de Dios


Publicado por: xavi
Fecha de publicación: 20/Noviembre/2020 a las 14:43
No, no lo has hecho.

Publicado originalmente por xavi xavi escribió:

Entonces, ¿Cuál es el campo de la tabla tblUsuarios que te indica el permiso? Nombre, tipo de datos y posibles valores.

Y tu pones una imagen en lugar de responder. 

Lo dicho, suerte.


-------------
Xavi, un minyó de Terrassa

http://www.llodax.com" rel="nofollow - Mi web


Publicado por: Marcos141964
Fecha de publicación: 20/Noviembre/2020 a las 14:45
Publicado originalmente por Marcos141964 Marcos141964 escribió:

El campo que da el permiso es si esta marcado o no el formulario en la tabla

Aquí esta la respuesta para que veas que no te miento


-------------
Marcos José López de Dios


Publicado por: Marcos141964
Fecha de publicación: 23/Noviembre/2020 a las 00:00
Chicos al final solucione el error
Private Sub btnpacientes_Click()
If DLookup("Pacientes", "tblUsuarios", "Usuario= '" & Me.lblUsuarioActivo.Caption & "'") = -1 Then
DoCmd.OpenForm "frmPacientes"
Else
MsgBox "No estás autorizado para acceder al siguiente módulo", vbCritical, "Clínica - V.1.0"
End If
End Sub
Private Sub btntrabajadores_Click()
If DLookup("Trabajadores", "tblUsuarios", "Usuario= '" & Me.lblUsuarioActivo.Caption & "'") = -1 Then
DoCmd.OpenForm "frmTrabajadores"
Else
MsgBox "No estás autorizado para acceder al siguiente módulo", vbCritical, "Clínica - V.1.0"
End If
End Sub

Se puede cerrar el tema.
Gracias a todos


-------------
Marcos José López de Dios



Imprimir página | Cerrar ventana