** NORMAS DEL FORO **
Inicio del foro Inicio del foro > Access y VBA > Access y VBA
  Mensajes nuevos Mensajes nuevos RSS - Problema con Ribbon report
  Preguntas frecuentes Preguntas frecuentes  Buscar en el foro   Eventos   Registro Registro  Iniciar sesion Iniciar sesion

Tema cerradoProblema con Ribbon report

 Responder Responder
Autor
Mensaje
zfeliu Ver desplegable
Asiduo
Asiduo
Avatar

Unido: 15/Febrero/2005
Localización: España
Estado: Sin conexión
Puntos: 209
Enlace directo a este mensaje Tema: Problema con Ribbon report
    Enviado: 15/Abril/2015 a las 18:24
Tengo definido un ribbon cuando el usuario realiza un listado en vista previa, cuando estoy en modo programación muestra todas las opciones y funciona correctamente, pero cuando está en modo ejecución, es decir desactivo las teclas de access y desaparece el panel (tablas, consultaas, etc) alguna de las opciones no las muestra, en concreto las que marco en rojo:

<customUI xmlns="http://schemas.microsoft.com/office/2006/01/customui">
 <ribbon>
  <contextualTabs>
   <tabSet idMso="TabSetFormReportExtensibility">
    <tab id="MyTab" label="Report">
        <group id="ListCommands" label="Commandos">
            <button idMso="PrintDialogAccess" size="large" label="Imprimir" imageMso="PrintDialogAccess"/>
            <button idMso="FileSendAsAttachment" size="large"/>
            <button idMso="PublishToPdfOrEdoc" size="large" label="Guardar Como"/>
            <button idMso="ExportWord" size="large" label="Exportar Word"/>
            <button idMso="ExportExcel" size="large" label="Exportar Excel"/>

        </group>
        <group id="grpZoom" label="Zoom"  visible="true">
            <splitButton idMso="PrintPreviewZoomMenu" size="large"/>
            <toggleButton idMso="ZoomFitToWindow" size="large"/>
            <toggleButton idMso="ZoomOnePage" size="large"/>
            <toggleButton idMso="PrintPreviewZoomTwoPages" size="large"/>
        </group>
        <group id="grpClosePreview" label="Cerrar vista previa" visible="true">
            <button idMso="PrintPreviewClose" size="large" label="Cerrar" imageMso="PrintPreviewClose"/>
        </group>
    </tab>
   </tabSet>
  </contextualTabs>
 </ribbon>
</customUI>

Le llevo dando muchas vueltqas y no encuentro solución, si me podéis ayudar.

Gracias
Arriba
zfeliu Ver desplegable
Asiduo
Asiduo
Avatar

Unido: 15/Febrero/2005
Localización: España
Estado: Sin conexión
Puntos: 209
Enlace directo a este mensaje Enviado: 15/Abril/2015 a las 19:26
Tema solucionado, en las opciones que no aparece he añadido visible="true" como muestro a continuación

<button idMso="FileSendAsAttachment" size="large" visible = "true"/>

y así funciona.

Saludos
Arriba
emiliove Ver desplegable
Moderador
Moderador


Unido: 16/Junio/2009
Localización: Mexico
Estado: Sin conexión
Puntos: 5249
Enlace directo a este mensaje Enviado: 15/Abril/2015 a las 19:38
Yo generalmente siempre agrego:
 
enabled = "true"
En todos los idMso (Botones y controles de microsoft)
 
Saludos.
Arriba
 Responder Responder
  Compartir tema   

Ir al foro Permisos de foro Ver desplegable