** NORMAS DEL FORO **
Inicio del foro Inicio del foro > Access y VBA > Access y VBA
  Mensajes nuevos Mensajes nuevos RSS - Puntos de interrupción
  Preguntas frecuentes Preguntas frecuentes  Buscar en el foro   Eventos   Registro Registro  Iniciar sesion Iniciar sesion

Puntos de interrupción

 Responder Responder
Autor
Mensaje
simbad Ver desplegable
Nuevo
Nuevo
Avatar

Unido: 10/Mayo/2006
Localización: España
Estado: Sin conexión
Puntos: 22
Opciones de entrada Opciones de entrada   Gracias (0) Gracias(0)   Cita simbad Cita  ResponderRespuesta Enlace directo a este mensaje Tema: Puntos de interrupción
    Enviado: 28/Junio/2019 a las 10:49
Hola:

Al establecer un punto de interrupción en el código con el fin de hacer seguimiento de la ejecución del código, me encuentro con que la instrucción 'Docmd.Runcommand acCmdSaveRecord' no puede realizarse.

Le he ordenado guardar el registro después de hacer un cálculo con una función matemática que ha de almacenar el resultado en un textBox vinculado a un campo numérico.

Me salta un error '2046' en tiempo de ejecución  diciendo que "La acción o comando 'GuardarRegistro' no está disponible ahora."

Como sólo ofrece las opciones de 'Depurar' y 'Terminar', si termino no puedo seguir la evolución del código. Y si depuro sólo me resta anular la línea con una comilla convirtiéndola en comentario.

Si hago esto último, no me guarda el registro y no puedo ver el resultado esperado.

¿No hay forma de guardar un registro en tiempo de ejecución con el módulo abierto?

Gracias.
Arriba
xavi Ver desplegable
Administrador
Administrador
Avatar
Terrassa-BCN

Unido: 10/Mayo/2005
Localización: Catalunya ||||
Estado: Sin conexión
Puntos: 11916
Opciones de entrada Opciones de entrada   Gracias (0) Gracias(0)   Cita xavi Cita  ResponderRespuesta Enlace directo a este mensaje Enviado: 28/Junio/2019 a las 12:56
Hola,

Hasta dónde yo se, no es posible hacerlo.
Ahora bien, si has comprobado todo el código hasta ese punto, tan "simple" como poner el punto de interrupción después del SaveRecord. (guiño, guiño, codazo, codazo... o sea, de buen rollo) 

Un saludo
Xavi, un minyó de Terrassa

Mi web
Arriba
happy Ver desplegable
Moderador
Moderador


Unido: 29/Enero/2005
Localización: España
Estado: Sin conexión
Puntos: 3040
Opciones de entrada Opciones de entrada   Gracias (0) Gracias(0)   Cita happy Cita  ResponderRespuesta Enlace directo a este mensaje Enviado: 29/Junio/2019 a las 23:55
Si quieres depurar el código, en vez del

    Docmd.Runcommand acCmdSaveRecord

se puede hacer servir

    Me.Dirty = False

que hace lo mismo (para un formulario), y esa instrucción sí que permite la depuración paso a paso
Saludos,

Juan M. Afan de Ribera
Arriba
simbad Ver desplegable
Nuevo
Nuevo
Avatar

Unido: 10/Mayo/2006
Localización: España
Estado: Sin conexión
Puntos: 22
Opciones de entrada Opciones de entrada   Gracias (0) Gracias(0)   Cita simbad Cita  ResponderRespuesta Enlace directo a este mensaje Enviado: 15/Julio/2019 a las 18:13
Gracias.
Probaré y os cuento.
Arriba
 Responder Responder
  Compartir tema   

Ir al foro Permisos de foro Ver desplegable