** NORMAS DEL FORO **
Inicio del foro Inicio del foro > Access y VBA > Access y VBA
  Mensajes nuevos Mensajes nuevos RSS - Recorrer campos en un formulario
  Preguntas frecuentes Preguntas frecuentes  Buscar en el foro   Eventos   Registro Registro  Iniciar sesion Iniciar sesion

Recorrer campos en un formulario

 Responder Responder
Autor
Mensaje
algohe Ver desplegable
Nuevo
Nuevo


Unido: 25/Junio/2020
Localización: Madrid
Estado: Sin conexión
Puntos: 3
Opciones de entrada Opciones de entrada   Gracias (0) Gracias(0)   Cita algohe Cita  ResponderRespuesta Enlace directo a este mensaje Tema: Recorrer campos en un formulario
    Enviado: 25/Junio/2020 a las 13:46
Hola, tengo un formulario que muestra una serie de datos de una tabla, necesitaria saber como recorrer todos los registros para poder chequear una casilla y en función de eso actualizar la base de datos, lo que no se es como recorrer todos los campos que se cargan. Subo un par de imagenes a ver si se ve mejor que no se muy bien como explicarlo..

La primera imagen es el formulario en vista diseño y en la segunda se ve como se cargan los datos, por ejemplo necesitaria recorrer el acampo maquina y que salga un msgbox con el valor de campo de cada registro.

Gracias


Arriba
rokoko Ver desplegable
Colaborador
Colaborador
Avatar

Unido: 16/Febrero/2008
Localización: Pamplona
Estado: Sin conexión
Puntos: 2533
Opciones de entrada Opciones de entrada   Gracias (0) Gracias(0)   Cita rokoko Cita  ResponderRespuesta Enlace directo a este mensaje Enviado: 25/Junio/2020 a las 15:06
Hola. No tengo muy claro que es lo que quieres hacer, ni con que objetivo.

Por ejemplo esto en un boton te sacara un msgbox cuando el campo maquina contenga Carretilla, si hay tres registros con Carretilla te sacara 3 msgbox. Pero imagina si tienes por ejemplo 100 registros con Carretilla......

Dim rst As DAO.Recordset
Set rst = Me.RecordsetClone
While Not rst.EOF
    
    If rst!Maquina = "Carretilla" Then
    MsgBox "Carretilla"
    End If
    
    rst.MoveNext
Wend
rst.Close
Set rst = Nothing


Editado por rokoko - 25/Junio/2020 a las 15:08
Arriba
algohe Ver desplegable
Nuevo
Nuevo


Unido: 25/Junio/2020
Localización: Madrid
Estado: Sin conexión
Puntos: 3
Opciones de entrada Opciones de entrada   Gracias (0) Gracias(0)   Cita algohe Cita  ResponderRespuesta Enlace directo a este mensaje Enviado: 25/Junio/2020 a las 17:16
Muchas gracias por la respuesta, el ejemplo que pedia era porque no sabia como recorrer los campos, dentro while lo completare con lo que quiero hacer realmente que eso ya si se.

Muchisimas gracias.
Arriba
 Responder Responder
  Compartir tema   

Ir al foro Permisos de foro Ver desplegable