** NORMAS DEL FORO **
Inicio del foro Inicio del foro > Access y VBA > Access y VBA
  Mensajes nuevos Mensajes nuevos RSS - Refrescar Formulario
  Preguntas frecuentes Preguntas frecuentes  Buscar en el foro   Eventos   Registro Registro  Iniciar sesion Iniciar sesion

Tema cerradoRefrescar Formulario

 Responder Responder Página  12>
Autor
Mensaje
arcangelcaos Ver desplegable
Asiduo
Asiduo
Avatar

Unido: 15/Noviembre/2012
Localización: España
Estado: Sin conexión
Puntos: 236
Enlace directo a este mensaje Tema: Refrescar Formulario
    Enviado: 28/Junio/2015 a las 13:04
Hola, tengo otra duda, que no se como solucionarlo. Haber que me aconsejáis.

Tengo un formulario donde se muestran los datos de la tabla, pero no se pueden modificar ni agregar. Eliminar si.
Bueno, tengo en cada línea un botón que llama a otro formulario donde muestra todos los datos de esa línea y se pueden modificar, y cuando vuelvo al principal, se muestran los cambios.
Pero cuando le doy a un botón que tengo para agregar un nuevo registro, se me abre un formulario, lo agrego, pero cuando vuelvo al formulario principal no se muestra el registro nuevo. Cierro el principal y lo vuelvo a abrir, si sale.

He probado en el evento recibir enfoco del formulario, me.refresh, me.recal, me.requery, y nada, no lo muestra. Como se haría ???

Gracias

PD: PARA LOS MODERADORES
Es que no se como enviaros un MP, no lo he encontrado. Cuando creo un tema me dice que ya tengo creados 3, y que este es el ultimo, pero no es así, me meto en mi perfil y busco mis mensajes, y solo tengo los 2 que cree ayer. Podeir revisar eso?? Gracias.
Arriba
jmmiralles Ver desplegable
Colaborador
Colaborador
Avatar

Unido: 29/Noviembre/2008
Localización: Albacete-España
Estado: Sin conexión
Puntos: 569
Enlace directo a este mensaje Enviado: 28/Junio/2015 a las 14:02
Hola arcangelcaos,
 ¿has probado en el evento al cerrar del formulario donde haces las modificaciones a hacer un Requery del formulario principal?

Échale un vistazo a esto lo mismo te puede ayudar,

http://aulaclick-access.blogspot.com/2011/12/que-metodo-usar-refresh-o-requery-en-un.html




Saludos
Saludos desde un lugar de la Mancha

Visita Mi Web

http://jmmirallesortega.wix.com/accessyvba<
Arriba
arcangelcaos Ver desplegable
Asiduo
Asiduo
Avatar

Unido: 15/Noviembre/2012
Localización: España
Estado: Sin conexión
Puntos: 236
Enlace directo a este mensaje Enviado: 28/Junio/2015 a las 14:08
Gracias, pero no me termina de valer, en ese enlace solo te indica las diferencias entre uno y otro.
Arriba
jmmiralles Ver desplegable
Colaborador
Colaborador
Avatar

Unido: 29/Noviembre/2008
Localización: Albacete-España
Estado: Sin conexión
Puntos: 569
Enlace directo a este mensaje Enviado: 28/Junio/2015 a las 14:15
Publicado originalmente por jmmiralles jmmiralles escribió:

Hola arcangelcaos,
 ¿has probado en el evento al cerrar del formulario donde haces las modificaciones a hacer un Requery del formulario principal?




Lee bien el enlace, como veras Requey sirve para actualizar desde la base de datos, que es como cerrar y abrir un formulario, por eso te preguntaba si antes de cerrar el formulario, donde haces las modificaciones, has probado a realizar un Requery del formulario principal.

Saludos
Saludos desde un lugar de la Mancha

Visita Mi Web

http://jmmirallesortega.wix.com/accessyvba<
Arriba
arcangelcaos Ver desplegable
Asiduo
Asiduo
Avatar

Unido: 15/Noviembre/2012
Localización: España
Estado: Sin conexión
Puntos: 236
Enlace directo a este mensaje Enviado: 28/Junio/2015 a las 14:23
Si, he probado con lo siguiente desde el botón cerrar

Forms!F_VehiculosPrin.Requery
docmd.close

Pero nada, sigue igual, no muestra el registro nuevo
Arriba
E. Feijoo Ver desplegable
Moderador
Moderador


Unido: 16/Abril/2004
Localización: España
Estado: Sin conexión
Puntos: 19948
Enlace directo a este mensaje Enviado: 28/Junio/2015 a las 14:48
Si el registro que se crea (o las modificaciones si fuera el caso) no están guardadas, esos 'datos frescos' no estarán en los orígenes de los datos de los formularios a refrescar.

.- conclusión: no se ha hecho nada útil.
.- solución: guardar los datos del actual y después efectuar el refresco de datos (para que en los otros aparezcan los cambios).

Arriba
mounir Ver desplegable
Colaborador
Colaborador


Unido: 09/Febrero/2009
Localización: Asturias-España
Estado: Sin conexión
Puntos: 5140
Enlace directo a este mensaje Enviado: 28/Junio/2015 a las 14:51
Hola!

Prueba desde el botón cerrar:

Form_F_VehiculosPrin.Requery
docmd.close
Un Saludo.
Arriba
jmmiralles Ver desplegable
Colaborador
Colaborador
Avatar

Unido: 29/Noviembre/2008
Localización: Albacete-España
Estado: Sin conexión
Puntos: 569
Enlace directo a este mensaje Enviado: 28/Junio/2015 a las 15:16
Y si los datos los tienes en un Combobox o un Listbox tendrás que hacer el Requery a estos.
Saludos desde un lugar de la Mancha

Visita Mi Web

http://jmmirallesortega.wix.com/accessyvba<
Arriba
arcangelcaos Ver desplegable
Asiduo
Asiduo
Avatar

Unido: 15/Noviembre/2012
Localización: España
Estado: Sin conexión
Puntos: 236
Enlace directo a este mensaje Enviado: 28/Junio/2015 a las 21:15
No es eso. Haber..
Tengo un Formulario   "F_PedidosPrin"
Este formulario lo único que hace es listar todos los pedidos que hay en la tabla. En cada línea hay un botón de borrar la línea y otro de "Detalle", que lo que hace es abrir otro formulario con todos los datos y tal, para poder modificar el pedido ya introducido. Hasta aquí bien, cuando cierro el según formulario de modificación, se ven los cambios en el F_PedidosPrin.
La cosa, es que tengo otro botón, que abre el segundo formulario en modo agregar. Agrego el pedido nuevo, y cuando cierro no se ve el pedido nuevo en el principal. Pero si cierro el principal y lo vuelvo a abrir si que se ve. Aquí es donde esta el problema, no quiero cerrar y volver a abrir el formulario principal para ver los nuevo.
Arriba
E. Feijoo Ver desplegable
Moderador
Moderador


Unido: 16/Abril/2004
Localización: España
Estado: Sin conexión
Puntos: 19948
Enlace directo a este mensaje Enviado: 28/Junio/2015 a las 22:59
Aplica la solución que he indicado
.- actualmente has de cerrar el formulario para ver en el principal el nuevo registro.

Verifica que (sin cerrar el formulario en que se crea el registro) si se cierra y abre el principal, el registro 'tampoco esta'.

Si lo anterior es correcto .... es el momento de razonar la causa
Arriba
arcangelcaos Ver desplegable
Asiduo
Asiduo
Avatar

Unido: 15/Noviembre/2012
Localización: España
Estado: Sin conexión
Puntos: 236
Enlace directo a este mensaje Enviado: 30/Junio/2015 a las 10:21
https://drive.google.com/file/d/0BwnK1LM_Bao5Tnpqb2NqYjNQVUk/view?usp=sharing

Hola, hay os pongo el enlace a una muestra de la base de datos.
Lo que quiero es abrir el F_PedidosLista, le das al botón nuevo abajo.
Se abre el formulario F_Pedidos, añades el nuevo registro, y cuando se cierre que aparezca ese nuevo registro en F_PedidosLista.
Por mas que refresco, requerí, etcc, no lo he conseguido.
Si lo cierro y lo vuelvo a abrir si aparece, por lo tanto el registro se guarda, no se exactamente cual es el problema.

Gracias.
Arriba
E. Feijoo Ver desplegable
Moderador
Moderador


Unido: 16/Abril/2004
Localización: España
Estado: Sin conexión
Puntos: 19948
Enlace directo a este mensaje Enviado: 30/Junio/2015 a las 13:17
Se guardara cuando se cierra el formulario (acción por defecto) o si le indica que lo haga de forma expresa ANTES de ejecutar el refresco del otro.

Mientras NO se guarde, no se asentara en la tabla y por lo tanto 'por mucho refresco que se le de, seguirá teniendo sed'
Arriba
CSharlie Ver desplegable
Asiduo
Asiduo


Unido: 11/Agosto/2014
Localización: En mi casa
Estado: Sin conexión
Puntos: 288
Enlace directo a este mensaje Enviado: 30/Junio/2015 a las 13:37
Compañero, Enrique te está diciendo que primero tienes que cerrar y luego refrescar. Mientras no cierres no se guardará el nuevo registro y por tanto aunque actualices no lo verás en el formulario principal.
Arriba
arcangelcaos Ver desplegable
Asiduo
Asiduo
Avatar

Unido: 15/Noviembre/2012
Localización: España
Estado: Sin conexión
Puntos: 236
Enlace directo a este mensaje Enviado: 30/Junio/2015 a las 13:38
Vale, eso lo entiendo, pero como lo soluciono?? Poniendo el evento en el cronómetro y hacer que actualice a los 2 segundos o asi??
Arriba
arcangelcaos Ver desplegable
Asiduo
Asiduo
Avatar

Unido: 15/Noviembre/2012
Localización: España
Estado: Sin conexión
Puntos: 236
Enlace directo a este mensaje Enviado: 30/Junio/2015 a las 13:56
Ya, eso lo se. Pero si teng puesto qur cierro, y al recibir el enfoque el formulario pricipal se refresque, y sigue igual
Arriba
 Responder Responder Página  12>
  Compartir tema   

Ir al foro Permisos de foro Ver desplegable