** NORMAS DEL FORO **
Inicio del foro Inicio del foro > Otros de Microsoft: Windows y Office > Microsoft Windows
  Mensajes nuevos Mensajes nuevos RSS - Registra activex IEpson.ocx
  Preguntas frecuentes Preguntas frecuentes  Buscar en el foro   Eventos   Registro Registro  Iniciar sesion Iniciar sesion

Tema cerradoRegistra activex IEpson.ocx

 Responder Responder
Autor
Mensaje
gustavochp Ver desplegable
Nuevo
Nuevo


Unido: 17/Enero/2007
Localización: Argentina
Estado: Sin conexión
Puntos: 11
Enlace directo a este mensaje Tema: Registra activex IEpson.ocx
    Enviado: 16/Junio/2010 a las 14:46

Hola a todos. Elproblema que me encuentro es que registro el activex IEpson.ocx, pero al utilizarlo no me muestra las funciones integradas al mismo, cosa que si veo al utilizarlo en un ejemplo de Visual. Es para imprimir en impresoras fiscales. Si alguien tiene algún comentario o aportación, desde ya agradecido.

Gustavo. Mendoza
Arriba
Emilio Ver desplegable
Administrador
Administrador

Santander

Unido: 08/Agosto/2004
Localización: España
Estado: Sin conexión
Puntos: 18830
Enlace directo a este mensaje Enviado: 16/Junio/2010 a las 19:16
Hola, bienvenido al foro!
 
Me pregunto que relación tiene este problema con Access y VBA, ¿no será mas bien una cuestión de Windows, o del propio control?.
 
Muevo el hilo al foro de Windows.
Saludos a todos desde Huelva

http://www.mvp-access.es/emilio/
Arriba
gustavochp Ver desplegable
Nuevo
Nuevo


Unido: 17/Enero/2007
Localización: Argentina
Estado: Sin conexión
Puntos: 11
Enlace directo a este mensaje Enviado: 16/Junio/2010 a las 19:21
Gracias por responder. Para aclarar un poco, este ocx tiene funciones incluidas que permiten construir la factura fiscal, con los parámetros requerdiso. En el ejemplo de VB6, al llamar a la librería, me despliega las funciones disponibles:
me.PrinterFiscal1.GetInvoice (....) por ejemplo.
Pero al escribir esta misma línea dentro de Access, en la ventana desplegable que muestra las funciones, no lista ninguna correspondiente al ocx, me muestra las habituales (visible, enabled, etc.)
Espero sepa explicarme al respecto. El tema es que mi aplicación esta totalmente desarrollada en access, y me tomaría mucho tiempo migrar a VB6. Un saludo
Arriba
Emilio Ver desplegable
Administrador
Administrador

Santander

Unido: 08/Agosto/2004
Localización: España
Estado: Sin conexión
Puntos: 18830
Enlace directo a este mensaje Enviado: 16/Junio/2010 a las 19:25
¿Has añadido en tu aplicación una referencia a ese control?
Saludos a todos desde Huelva

http://www.mvp-access.es/emilio/
Arriba
gustavochp Ver desplegable
Nuevo
Nuevo


Unido: 17/Enero/2007
Localización: Argentina
Estado: Sin conexión
Puntos: 11
Enlace directo a este mensaje Enviado: 16/Junio/2010 a las 19:29
Estimado Emilio. Si, he agregado una referencia en el formulario desde el cual lanzo la rutina. y he verificado la referencia al mismo.
Arriba
Emilio Ver desplegable
Administrador
Administrador

Santander

Unido: 08/Agosto/2004
Localización: España
Estado: Sin conexión
Puntos: 18830
Enlace directo a este mensaje Enviado: 16/Junio/2010 a las 19:39
Pues en ese caso no puedo ayudarte, creo que deberías consultar a Epson sobre el tema.
Saludos a todos desde Huelva

http://www.mvp-access.es/emilio/
Arriba
gustavochp Ver desplegable
Nuevo
Nuevo


Unido: 17/Enero/2007
Localización: Argentina
Estado: Sin conexión
Puntos: 11
Enlace directo a este mensaje Enviado: 16/Junio/2010 a las 19:41
Gracias Emilio por tu preocupación. Ya hice la consulta en la página de Epson, espero me conteste y pueda compartirlo aquí si hay alguna respuesta razonable. Un saludo.
Arriba
VIMIPAS Ver desplegable
Colaborador
Colaborador
Avatar

Unido: 06/Enero/2006
Localización: ESPAÑA
Estado: Sin conexión
Puntos: 5421
Enlace directo a este mensaje Enviado: 16/Junio/2010 a las 23:43
Hola buenas noches a todos.
 
Hace poco aprendí (no había tenido necesidad, al menos aparentemente) de registrar ningún control activex.
 
Aquí te pego un link donde indican como hacerlo.
 
 
Yo coloqué en System32 el fichero *.ocx, después pulsé el botón inicio y en "ejecutar" puse como aparece en el link que te pego arriba.
 
Después ya me aparecía la librería oportuna y pude "insertar" el control activex en un formulario
 
Saludos y gracias
Gracias
Arriba
Patxi Sanz Ver desplegable
Administrador
Administrador
Avatar

Unido: 26/Noviembre/2007
Localización: España
Estado: Sin conexión
Puntos: 5023
Enlace directo a este mensaje Enviado: 17/Junio/2010 a las 12:10
Access es un pelín "raro" con los controles ActiveX. Al contrario que en VB6, donde se insertan los controles directamente, Access inserta un control propio (CustomControl), y dentro de este control inserta el control ActiveX que se ha elegido.
 
Por eso, cuando usamos en VBA ese control, lo que vemos en la lista son las propiedades del control de Access, no del control ActiveX.
 
Si quieres que se desplegue la lista del control ActiveX, puedes hacer algo así en tu código:
 

Dim x As Libreria.ControlOcx
 
Set x = Me.NombreDelControlInsertado.Object
 
x.ElMétodo
 
Donde:
 
- Libreria.ControlOcx: es el nombre de la librería y del control Ocx que hayas insertado en el formulario/informe.
 
- NombreDelControlInsertado: es el nombre del control ActiveX que has colocado en el formulario.
 
Ahora, cuando en ese método/evento/lo que sea, uses la variable x y pongas el punto, verás la lista de ese control ActiveX.
Un saludo,

Patxi Sanz
Tudela (NA)
Mi Web
Arriba
 Responder Responder
  Compartir tema   

Ir al foro Permisos de foro Ver desplegable