** NORMAS DEL FORO **
Inicio del foro Inicio del foro > Access y VBA > Access y VBA
  Mensajes nuevos Mensajes nuevos RSS - Registrar servidor OLE
  Preguntas frecuentes Preguntas frecuentes  Buscar en el foro   Eventos   Registro Registro  Iniciar sesion Iniciar sesion

Tema cerradoRegistrar servidor OLE

 Responder Responder
Autor
Mensaje
DANIEL_ANT89 Ver desplegable
Nuevo
Nuevo
Avatar

Unido: 10/Diciembre/2016
Localización: Perú, Trujillo
Estado: Sin conexión
Puntos: 18
Enlace directo a este mensaje Tema: Registrar servidor OLE
    Enviado: 22/Diciembre/2016 a las 05:24
Buen día para todos.

Estoy intentando insertar un gráfico en un informe en MS Access 2013 y estoy recibiendo el siguiente mensaje: "El servidor OLE no está registrado.". He intentado instalar desde consola pero me da error y para empeorar las cosas me he dado cuenta que en esta versión de office no se encuentra disponible la elaboración de tablas y gráficos dinámicos.

Sería de gran ayuda si tuvieran información sobre como instalar dicho servidor ya que estoy visitando varias páginas para solucionar este inconveniente y no he obtenido información precisa.

Muchas gracias.


Editado por DANIEL_ANT89 - 22/Diciembre/2016 a las 05:39
Arriba
buho Ver desplegable
Administrador
Administrador
Avatar
Feo

Unido: 10/Abril/2004
Localización: Estremera
Estado: Sin conexión
Puntos: 11303
Enlace directo a este mensaje Enviado: 22/Diciembre/2016 a las 10:29
Difícil responder, a un pregunta que se repite desde Access 2000 hace ya 16 años y que siempre ha aparecido en foros y en discusiones técnicas y de la cual yo nunca he llegado a entender bien y con certeza las causas (Son varias) que motivan este mensaje desagradable de Access.
Con Access 2003, al menos yo, sabía que el tema se solucionaba (A veces) con el programa MIcrosoft Office Picture Manager, creo recordar...en el caso, claro está, que se tratara de insertar una imagen...que ese "error" se ha dado tambien con otro tipo de controles y de insercciones

No sé..intenta visitar esta batería de links por si damos con la tecla precisa...




http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=KB;en-us;q295824

http://www.psicofxp.com/forums/software.11/237641-el-servidor-ole-no-esta-registrado.html

http://www.configurarequipos.com/tema2452040-32-0.html

http://www.todoexpertos.com/categorias/tecnologia-e-internet/bases-de-datos/microsoft-access/respuestas/2420440/problema-con-servidor-ole-en-access

Edito: He comprobado que alguno de lelos no funciona, lo siento...



Editado por buho - 22/Diciembre/2016 a las 10:40
Foro Offline GRATIS:BAJAR.
Página WEB:Web
Saludos desde la cárcel de Estremera
Arriba
DANIEL_ANT89 Ver desplegable
Nuevo
Nuevo
Avatar

Unido: 10/Diciembre/2016
Localización: Perú, Trujillo
Estado: Sin conexión
Puntos: 18
Enlace directo a este mensaje Enviado: 22/Diciembre/2016 a las 18:08
Muchísimas gracias amigo (diste en el clavo). Pude solucionar este inconveniente instalando los siguientes elementos del paquete de herramientas del Microsoft Office 2010 (para mi salvación cuento con el disco de instalación :D)

- MICROSOFT GRAPH.
- MICROSOFT OFFICE PICTURE MANAGER.

Aquí dejo el link en el cual se especifica los pasos a realizar para llevar a cabo la instalación.


Luego de realizar la instalación y reiniciar la máquina pude trabajar tranquilamente con los gráficos en el Access 2013.

Una vez más muchas gracias por el aporte.

Salu2...
Arriba
 Responder Responder
  Compartir tema   

Ir al foro Permisos de foro Ver desplegable