** NORMAS DEL FORO **
Inicio del foro Inicio del foro > Access y VBA > Access y VBA
  Mensajes nuevos Mensajes nuevos RSS - Run-time error '94'
  Preguntas frecuentes Preguntas frecuentes  Buscar en el foro   Eventos   Registro Registro  Iniciar sesion Iniciar sesion

Tema cerradoRun-time error '94'

 Responder Responder
Autor
Mensaje
Art-Auditing Ver desplegable
Nuevo
Nuevo


Unido: 28/Septiembre/2019
Localización: Albania
Estado: Sin conexión
Puntos: 7
Enlace directo a este mensaje Tema: Run-time error '94'
    Enviado: 28/Septiembre/2019 a las 10:46
Hola a todos

Tengo una base de datos de acceso que estoy traduciendo al albanés. Pero después de hacer algunas traducciones, sale el mensaje Run-time error '94' Invalid use of Null. Hay este problema en la base de datos (la línea subrayada es amarilla):


Private Sub CargarConta()

    gNombreEmpresa = DLookup("NombreEmpresa", "tblAuditario", "IdAuditario = 1")
    gFechaInicioEjercicio = DLookup("FechaInicioEjercicio", "tblAuditario", "IdAuditario = 1")
    gFechaFinEjercicio = DLookup("FechaFinEjercicio", "tblAuditario", "IdAuditario = 1")
End Sub

Si alguien puede ayudarme a corregir lo que estoy equivocado.
Arriba
Parche Ver desplegable
Habitual
Habitual


Unido: 03/Julio/2018
Localización: Alicante
Estado: Sin conexión
Puntos: 106
Enlace directo a este mensaje Enviado: 28/Septiembre/2019 a las 11:40
Hola,

Creo que debe ser así (el idioma no tendría nada que ver):

gNombreEmpresa = DLookup("NombreEmpresa", "tblAuditario", "IdAuditario = " & 1)

ó

gNombreEmpresa = DLookup("NombreEmpresa", "tblAuditario", "IdAuditario = " & 1)

Donde NombreEmpresa o es idAuditorio o la búsqueda "IdAuditorio" debe ser NombreEmpresa con otros parámetros de búsqueda "=".

Mira la ayuda de: DLookup.

Te da error ahí pq. es la primera línea, pero el error es en todas.

Saludos.
Arriba
pitxiku Ver desplegable
Colaborador
Colaborador
Avatar

Unido: 27/Septiembre/2017
Localización: En mi casa
Estado: Sin conexión
Puntos: 1076
Enlace directo a este mensaje Enviado: 28/Septiembre/2019 a las 15:58
También va a depender qué es lo que has traducido:

- gNombreEmpresa es el nombre de la variable que va a guardar lo devuelto por la función DLookup.
- tblAuditario es el nombre de la tabla dónde haces la búsqueda.
- NombreEmpresa es el nombre del campo de la tabla de dónde quieres tomar el dato.
- idAuditario es el nombre del campo de la tabla que sirve para filtrar el dato.

Si has traducido alguno de esos nombres, tendrás que traducirlos en esta instrucción. Y por ende, hacer los mismo con todas las líneas de código donde aparezcan estos nombres u otros que hayas traducido.
Arriba
ximo Ver desplegable
Colaborador
Colaborador
Avatar

Unido: 03/Marzo/2006
Localización: España
Estado: Sin conexión
Puntos: 1927
Enlace directo a este mensaje Enviado: 29/Septiembre/2019 a las 11:58
Hola,
Estoy con pitxiku, yo tengo una aplicación traducida pero solo las etiquetas que ve el usuario las tablas mantienen los nombres originales ya que esto no afecta al buen funcionamiento de la aplicación, vamos que no lo ve nadie y por lo tanto es tonto traducirlo, pero no sabemos lo que tú has hecho.


Saludos, ximo
La incansable busqueda de información abre nuestras mentes

Saludos desde Burriana
Arriba
xavi Ver desplegable
Administrador
Administrador
Avatar
Terrassa-BCN

Unido: 10/Mayo/2005
Localización: Catalunya ||||
Estado: Sin conexión
Puntos: 12084
Enlace directo a este mensaje Enviado: 29/Septiembre/2019 a las 17:23
O, como dice la Navaja de Ockham: la explicación más sencilla suele ser la más probable.

Habiéndose traducido todo, ¿existe algo en el campo NombreEmpresa de la tabla tblAuditario?


Xavi, un minyó de Terrassa

Mi web
Arriba
lbauluz Ver desplegable
Administrador
Administrador
Avatar

Unido: 29/Marzo/2005
Localización: Binghamton
Estado: Sin conexión
Puntos: 3418
Enlace directo a este mensaje Enviado: 30/Septiembre/2019 a las 22:58
Yo añadiría, ¿existe la tabla tblAuditario o su nombre ha sido traducido?



Luis
Estos son mis principios. Si no le gustan... tengo otros
Arriba
Art-Auditing Ver desplegable
Nuevo
Nuevo


Unido: 28/Septiembre/2019
Localización: Albania
Estado: Sin conexión
Puntos: 7
Enlace directo a este mensaje Enviado: 01/Octubre/2019 a las 21:25
Lo tengo que ver que sucedio. :( 
Arriba
Art-Auditing Ver desplegable
Nuevo
Nuevo


Unido: 28/Septiembre/2019
Localización: Albania
Estado: Sin conexión
Puntos: 7
Enlace directo a este mensaje Enviado: 01/Octubre/2019 a las 21:25
No non esta traducida.
Arriba
Art-Auditing Ver desplegable
Nuevo
Nuevo


Unido: 28/Septiembre/2019
Localización: Albania
Estado: Sin conexión
Puntos: 7
Enlace directo a este mensaje Enviado: 01/Octubre/2019 a las 21:37
Lo resolví, faltaba la ID del auditor porque me diste la indicación de dónde buscar

Muchas gracias lbauluz porque me diste la indicación de dónde buscar.

Muchas Gracias a todos.
Arriba
 Responder Responder
  Compartir tema   

Ir al foro Permisos de foro Ver desplegable