** NORMAS DEL FORO **
Inicio del foro Inicio del foro > Access y VBA > Access y VBA
  Mensajes nuevos Mensajes nuevos RSS - Sacar dias entre dos fechas consulta access
  Preguntas frecuentes Preguntas frecuentes  Buscar en el foro   Eventos   Registro Registro  Iniciar sesion Iniciar sesion

Tema cerradoSacar dias entre dos fechas consulta access

 Responder Responder
Autor
Mensaje
rokoko Ver desplegable
Colaborador
Colaborador
Avatar

Unido: 16/Febrero/2008
Localización: Pamplona
Estado: Sin conexión
Puntos: 2171
Enlace directo a este mensaje Tema: Sacar dias entre dos fechas consulta access
    Enviado: 04/Octubre/2019 a las 21:23
Hola
Tengo una fecha de entrada y una fecha de salida. Periodo de reserva de un hotel por ejemplo.
Por ejemplo entrada el 30/09/2019  salida 04/102019.  4 dias de estancia.

Quiero sacar mediante una consulta las fechas de la reserva. Me tendria que mostrar
30/09/2019
01/10/2019
02/10/2019
03/10/2019

Nesecito que sea asi para luego poder asignarles los precios segun temporada.

Saludos
Arriba
emiliove Ver desplegable
Moderador
Moderador


Unido: 16/Junio/2009
Localización: Mexico
Estado: en línea
Puntos: 5040
Enlace directo a este mensaje Enviado: 04/Octubre/2019 a las 22:10
Hola rokoko

Lo puedes hacer mediante un recordset, o con una consulta con la tabla números, pasate por aquí:


Saludos.
Arriba
mounir Ver desplegable
Colaborador
Colaborador


Unido: 09/Febrero/2009
Localización: Asturias-España
Estado: en línea
Puntos: 5274
Enlace directo a este mensaje Enviado: 04/Octubre/2019 a las 23:40
Hola!

Otra forma es es pegar este código en un Módulo General:

Function SerieFecha(inicio As Date, final As Date) As String

SerieFecha = inicio
Do Until inicio = final - 1
inicio = inicio + 1
SerieFecha = SerieFecha & vbCrLf & inicio
Loop
SerieFecha = SerieFecha & vbCrLf & final

End Function


luego en cuadro de texto en su origen de control pones:

=SerieFecha([FechaEntrada];[FechaSalida])


Un Saludo.
Arriba
rokoko Ver desplegable
Colaborador
Colaborador
Avatar

Unido: 16/Febrero/2008
Localización: Pamplona
Estado: Sin conexión
Puntos: 2171
Enlace directo a este mensaje Enviado: 05/Octubre/2019 a las 15:49
Buenas. Ya habia trasteado con la tabla nums, pero sin exito. Pero con el enlace que has puesto lo he conseguido, da mucho juego la verdad.

Saludo y gracias

Se puede cerrar
Arriba
 Responder Responder
  Compartir tema   

Ir al foro Permisos de foro Ver desplegable