** NORMAS DEL FORO **
Inicio del foro Inicio del foro > Otros de Microsoft: Windows y Office > Visual Basic Clásico (VB3...VB6)
  Mensajes nuevos Mensajes nuevos RSS - Textbox autoextensible
  Preguntas frecuentes Preguntas frecuentes  Buscar en el foro   Eventos   Registro Registro  Iniciar sesion Iniciar sesion

Tema cerradoTextbox autoextensible

 Responder Responder
Autor
Mensaje
Roberto Carlos Ver desplegable
Habitual
Habitual
Avatar

Unido: 04/Diciembre/2009
Localización: Bolivia
Estado: Sin conexión
Puntos: 105
Enlace directo a este mensaje Tema: Textbox autoextensible
    Enviado: 10/Junio/2010 a las 14:00

Hola a todos nuevamente yo con una mas

 
Tengo Text1, Text2, Text3, Text4, Text5 en forma horizontal quisiera saber si se pude generar otro en la parte de abajo automáticamente y poder introducirles datos para que se alimente una base de datos de access
 
Como se podra hacer me puede alguien ayudar con este problema?
 
 
Gracias
roberto
Arriba
lbauluz Ver desplegable
Administrador
Administrador
Avatar

Unido: 29/Marzo/2005
Localización: Prisión Brieva
Estado: Sin conexión
Puntos: 3230
Enlace directo a este mensaje Enviado: 10/Junio/2010 a las 17:59
Lo siento pero no he entendido nada.

Por cierto, ¿la pregunta es de Excel o de Access?

Un saludo.


Luis
Those are my principles, and if you don't like them... well, I have others. Groucho Marx
Arriba
Jordi-Albert Ver desplegable
Colaborador
Colaborador
Avatar

Unido: 06/Abril/2006
Localización: Alemania
Estado: Sin conexión
Puntos: 4315
Enlace directo a este mensaje Enviado: 10/Junio/2010 a las 19:10
supongo que estas hablando de un formulario con 5 campos de texto y quieres un sexto en el caso de que exita algo en el quinto. (la posicion de este texto no es importante)

para ello simplemente define tambien el sexto y ocultalo
(visible = false), activandolo cuando exista algo en el campo quinto...

a veces las soluciones más sencillas son las mejores ;)=
Arriba
Roberto Carlos Ver desplegable
Habitual
Habitual
Avatar

Unido: 04/Diciembre/2009
Localización: Bolivia
Estado: Sin conexión
Puntos: 105
Enlace directo a este mensaje Enviado: 10/Junio/2010 a las 19:26
Jordi, gracias por colaborarme.
 
Lo aclaro un poco mas la vez pasada me dijiste que relacionara lo campos iguales, lo hice ahora
t1,id
t2,id
solo que no quiero escribir el dato en el id de la t2 quisiera que se copie desde la t1, se podra hacer, aclaro es el primer campo
ejemplo
t1 campo id    10000
t2 campo id     10000 es es lo que no quiero hacer sino que se escriba automaticamente si se puede, y si en caso no tendre que taipear el dato
 
 
Gracias
Espero hacerme entender un poco mas
roberto
Arriba
Roberto Carlos Ver desplegable
Habitual
Habitual
Avatar

Unido: 04/Diciembre/2009
Localización: Bolivia
Estado: Sin conexión
Puntos: 105
Enlace directo a este mensaje Enviado: 10/Junio/2010 a las 19:27

Es de visual gracias ya lo explique mejor haber si me dan una manito

roberto
Arriba
Jordi-Albert Ver desplegable
Colaborador
Colaborador
Avatar

Unido: 06/Abril/2006
Localización: Alemania
Estado: Sin conexión
Puntos: 4315
Enlace directo a este mensaje Enviado: 10/Junio/2010 a las 23:42
Publicado originalmente por Roberto Carlos Roberto Carlos escribió:


Lo aclaro un poco
t1 campo id&&&&10000
t2 campo id&&&&&10000


????

o bien al salir del campo1 copias el valor en el campo2 y este no es modificable, o simplemente NO PONES el campo2 porque es exactamente el mismo que el campo1

es decir, es lo mismo hacer

select * from t2 where id = 10000

select * from t2 where id = t1.id

pero es MUCHO más correcto el hacerlo de esta segunda manera, pues el id de t2 siempre depende del id de t1

Arriba
Roberto Carlos Ver desplegable
Habitual
Habitual
Avatar

Unido: 04/Diciembre/2009
Localización: Bolivia
Estado: Sin conexión
Puntos: 105
Enlace directo a este mensaje Enviado: 11/Junio/2010 a las 14:35
Buenos dias Jordi,
 
Bueno este es mi codigo en sí, lo coloque asi pero nada que ver donde es en realidad que tengo que colocarlo en el Load o en el dataGrid?
 
 
"select Ndelpartediario from SubFormularioLanzamientodeProduccion where Ndelpartediario = EncabezadoLanzamientodeProduccion.Ndelpartediario"
 
No funciona, debe haber algo mas que no  entiendo por favor no te molestes y ayudame a decifrar el error
 
Gracias...
roberto
Arriba
Jordi-Albert Ver desplegable
Colaborador
Colaborador
Avatar

Unido: 06/Abril/2006
Localización: Alemania
Estado: Sin conexión
Puntos: 4315
Enlace directo a este mensaje Enviado: 11/Junio/2010 a las 15:08
Publicado originalmente por Roberto Carlos Roberto Carlos escribió:

"select Ndelpartediario from SubFormularioLanzamientodeProduccion where Ndelpartediario = EncabezadoLanzamientodeProduccion.Ndelpartediario"


No entiendo nada.....

seleccionas de una tabla el Ndelpartediario que teoricamente es el mismo valor de la otra table y por ello ya lo tienes... no hace falta seleccionarlo

por otra parte veo que las tablas se llaman Subformuolario y Encabezado.... ¿son realmente los nombres de las tablas o bien son los objetos del formulario??

finalmente...
¿tienes claro lo que pretendes??? te veo muy perdido, quizás valga la pena que pierdas un poco de tiempo en estudiar la base de datos neptuno (que viene con access)

nota: aunque sea VB clasico, la relacion entre tablas y su consulta (tambien con formularios) es la misma
Arriba
Roberto Carlos Ver desplegable
Habitual
Habitual
Avatar

Unido: 04/Diciembre/2009
Localización: Bolivia
Estado: Sin conexión
Puntos: 105
Enlace directo a este mensaje Enviado: 11/Junio/2010 a las 16:09
Ok. gracis Jordi, escribire en la tabla2 , en el campo id. el mismo numero que el de la tabla1 campo id. gracias no complicare las cosas
 
 
Caso resuelto gracias
 
roberto
Arriba
 Responder Responder
  Compartir tema   

Ir al foro Permisos de foro Ver desplegable