** NORMAS DEL FORO **
Inicio del foro Inicio del foro > Access y VBA > Access y VBA
  Mensajes nuevos Mensajes nuevos RSS - numeros como en el espejo
  Preguntas frecuentes Preguntas frecuentes  Buscar en el foro   Eventos   Registro Registro  Iniciar sesion Iniciar sesion

Tema cerradonumeros como en el espejo

 Responder Responder
Autor
Mensaje
cpampasPT Ver desplegable
Colaborador
Colaborador
Avatar

Unido: 20/Marzo/2010
Localización: Portugal
Estado: Sin conexión
Puntos: 537
Enlace directo a este mensaje Tema: numeros como en el espejo
    Enviado: 24/Noviembre/2015 a las 21:58
Hola,

No tengo ni idea de si se puede hacer, pero tengo un codigo que me genera una string con 9 caracteres ( numeros del 1 al 9), pero quiero imprimir mi reporte como una imagen espejo de los numeros.

existe alguna funcion que permita esa conversion ? por casualidad di con este video en que supuestamente se puede hacer en excel con una funcion  f(x)=REFLECT function , aunque no me parece muy creible, 


https://www.youtube.com/watch?v=mINnoFaQQek

Arriba
lbauluz Ver desplegable
Administrador
Administrador
Avatar

Unido: 29/Marzo/2005
Localización: Binghamton Jail
Estado: Sin conexión
Puntos: 3507
Enlace directo a este mensaje Enviado: 24/Noviembre/2015 a las 22:10
¿Te refieres a que salga la cadena invertida o a que el número salga al revés?

Es decir
123 = 321

ó

3 = E


Un saludo.

Luis

El Búho fue, es y será siempre mi ídolo
Arriba
jmmiralles Ver desplegable
Colaborador
Colaborador
Avatar

Unido: 29/Noviembre/2008
Localización: Albacete-España
Estado: Sin conexión
Puntos: 569
Enlace directo a este mensaje Enviado: 24/Noviembre/2015 a las 22:15
Buenas a todos,
 por curiosidad ¿para que lo quieres?



Saludos desde un lugar de la Mancha

Visita Mi Web

http://jmmirallesortega.wix.com/accessyvba<
Arriba
jmmiralles Ver desplegable
Colaborador
Colaborador
Avatar

Unido: 29/Noviembre/2008
Localización: Albacete-España
Estado: Sin conexión
Puntos: 569
Enlace directo a este mensaje Enviado: 24/Noviembre/2015 a las 22:54
Esto te invierte la frase tal y como te dice Luis,
pero no lo hace espejo como tu pretendes

te saca en um msgbox el resultado de invertir la cadena que has metido previamente en un cuadro de texto.
Tendrías que poner un textbox y un botón de comando, en el botón introduces este código:

''====Invertir ===============

Dim tx As String, Resultado As String
Dim i As Integer

Me.Texto1.SetFocus

tx = Texto1.Text

Resultado = ""

For i = 1 To Len(tx)
Resultado = Mid(tx, i, 1) + Resultado
Next

MsgBox Resultado
''============================

Saludos desde un lugar de la Mancha

Visita Mi Web

http://jmmirallesortega.wix.com/accessyvba<
Arriba
Emilio Ver desplegable
Administrador
Administrador

Santander

Unido: 08/Agosto/2004
Localización: España
Estado: Sin conexión
Puntos: 18821
Enlace directo a este mensaje Enviado: 24/Noviembre/2015 a las 22:58
Hola!

¿cuantas veces habré inventado la rueda?, que ya lleva unos añitos inventada ...

StrReverse$
Saludos a todos desde Huelva

http://www.mvp-access.es/emilio/
Arriba
jmmiralles Ver desplegable
Colaborador
Colaborador
Avatar

Unido: 29/Noviembre/2008
Localización: Albacete-España
Estado: Sin conexión
Puntos: 569
Enlace directo a este mensaje Enviado: 24/Noviembre/2015 a las 23:12
Hola maestro,
 tienes toda la razón y cuando uno la tiene pues la tiene.


Editado por jmmiralles - 24/Noviembre/2015 a las 23:13
Saludos desde un lugar de la Mancha

Visita Mi Web

http://jmmirallesortega.wix.com/accessyvba<
Arriba
Emilio Ver desplegable
Administrador
Administrador

Santander

Unido: 08/Agosto/2004
Localización: España
Estado: Sin conexión
Puntos: 18821
Enlace directo a este mensaje Enviado: 24/Noviembre/2015 a las 23:16
Saludos a todos desde Huelva

http://www.mvp-access.es/emilio/
Arriba
cpampasPT Ver desplegable
Colaborador
Colaborador
Avatar

Unido: 20/Marzo/2010
Localización: Portugal
Estado: Sin conexión
Puntos: 537
Enlace directo a este mensaje Enviado: 24/Noviembre/2015 a las 23:24
hola,

Más bien como decia Ibauluz :

3 = E

será que en ese link que envie antes en que se hace eso con excel es un montaje ? es que no encuentro por ninguna parte una funcion Reflect

esto lo queria porque quiero imprimir unos codigos numericos en papel "transfer" que por lo visto, todavia no lo probe, hay que  imprimir los caracteres en espejo para que  despues con una prensa termica se pasen los numeros a una prenda de ropa


Editado por cpampasPT - 24/Noviembre/2015 a las 23:25
Arriba
E. Feijoo Ver desplegable
Moderador
Moderador


Unido: 16/Abril/2004
Localización: España
Estado: Sin conexión
Puntos: 19948
Enlace directo a este mensaje Enviado: 24/Noviembre/2015 a las 23:30
No parece ser algo que se tenga que efectuar 'en vivo y en directo', así que yo revisaría las propiedades de la impresora o utilizaría como intermediario un programa de diseño (que para eso están y sirven) llevando en Access el control (que para eso esta y sirve).
Arriba
jmmiralles Ver desplegable
Colaborador
Colaborador
Avatar

Unido: 29/Noviembre/2008
Localización: Albacete-España
Estado: Sin conexión
Puntos: 569
Enlace directo a este mensaje Enviado: 24/Noviembre/2015 a las 23:30
Boa noite cpampasPT, tudo bem?
suponiendo que funcione en excel y no sea un montaje, no tengo ni idea, pero vamos a suponer:

podrias crearlo en excel y despues importarlo a access pegandolo en una etiqueta.


Saludos desde un lugar de la Mancha

Visita Mi Web

http://jmmirallesortega.wix.com/accessyvba<
Arriba
cpampasPT Ver desplegable
Colaborador
Colaborador
Avatar

Unido: 20/Marzo/2010
Localización: Portugal
Estado: Sin conexión
Puntos: 537
Enlace directo a este mensaje Enviado: 25/Noviembre/2015 a las 01:55
hola ,
Encontre esta fuente (UPSIDEDOWN) que parece resolver el problema, como en la imagen em anexo.
Gracias a todos  . podeis cerrar el hilo

asi me salen las etiquetas :

https://www.dropbox.com/s/72fxsmo8uvsehdf/alReves.png?dl=0
Arriba
 Responder Responder
  Compartir tema   

Ir al foro Permisos de foro Ver desplegable