** NORMAS DEL FORO **
Inicio del foro Inicio del foro > Access y VBA > Access y VBA
  Mensajes nuevos Mensajes nuevos RSS - Uso de api GetTickCount access 2013
  Preguntas frecuentes Preguntas frecuentes  Buscar en el foro   Eventos   Registro Registro  Iniciar sesion Iniciar sesion

Tema cerradoUso de api GetTickCount access 2013

 Responder Responder
Autor
Mensaje
choge Ver desplegable
Habitual
Habitual


Unido: 08/Abril/2011
Localización: Panama
Estado: Sin conexión
Puntos: 74
Enlace directo a este mensaje Tema: Uso de api GetTickCount access 2013
    Enviado: 14/Mayo/2018 a las 21:29
hola buenas tardes me gustaria saber si alguien como usar esta api
Private Declare Function GetTickCount Lib "kernel32" () As Long
lo que quiero realizer es cuanto tarda en abrir un formulario que tiene incrsutado un subformulario y este tiene como origen de datos una consulta... en pocas palabras quiero saber cuanto tarda en abrir dicho formulario ya mire ejemplos pero no me sale o quizas no cual es el evento adecuado para mandarla llamar dicha.

saludos desde la tierra de los alacranes mexico.
Arriba
mounir Ver desplegable
Colaborador
Colaborador


Unido: 09/Febrero/2009
Localización: Asturias-España
Estado: Sin conexión
Puntos: 4576
Enlace directo a este mensaje Enviado: 14/Mayo/2018 a las 21:40
Un Saludo.
Arriba
Mihura Ver desplegable
Administrador
Administrador
Avatar

Unido: 06/Mayo/2005
Localización: España
Estado: Sin conexión
Puntos: 10149
Enlace directo a este mensaje Enviado: 14/Mayo/2018 a las 22:01
No hace falta complicarse tanto la vida ...  LOL

Dim tiempos(1 To 10) As Double

En el código, dónde quieras tomar tiempos:

.
.
tiempos(1) = Timer
.
.
tiempos(2) = Timer
.
.
tiempos(3) = Timer
.

Y para sacar los intervalos:

MsgBox tiempos(2) - tiempos(1) & vbCrLf _
     & tiempos(3) - tiempos(2) & vbCrLf _
     & tiempos(4) - tiempos(3) & vbCrLf _
     & tiempos(5) - tiempos(4) & vbCrLf _
     & tiempos(6) - tiempos(5) & vbCrLf _
     & tiempos(7) - tiempos(6) & vbCrLf _
     & tiempos(8) - tiempos(7)





Editado por Mihura - 14/Mayo/2018 a las 22:03
Jesús Mansilla Castells.
Saludos desde Móstoles.

Access Aplicaciones
Tecsys.es
Arriba
choge Ver desplegable
Habitual
Habitual


Unido: 08/Abril/2011
Localización: Panama
Estado: Sin conexión
Puntos: 74
Enlace directo a este mensaje Enviado: 14/Mayo/2018 a las 22:21
hola master mil gracias por contester solo una duda yo tengo en un boton en ele evento click

docmd.openform("sumario")

para el abrir el formulario el cual tiene incrustado el subformulario y este asu ves tiene como origen una consulta, entices una pregunta donde iria el codigo que el cual me compartes.

saludos.
Arriba
MexMan70 Ver desplegable
Colaborador
Colaborador


Unido: 17/Julio/2007
Localización: DarkSide
Estado: Sin conexión
Puntos: 9117
Enlace directo a este mensaje Enviado: 14/Mayo/2018 a las 23:41
Eventos del formulario:

Al Abrir.- Cuando se abre pero antes de que se muestre el 1er. registro.
Al Cargar.- Cuando se abre y se muestran los registros.

Dicho esto ya sabes como puedes usarlo.

Con la API (o sin ella) establecerías el valor  de la fecha/hora; el en evento Al Abrir y mostrarías y/o guardarías el valor del tiempo transcurrido con una simple resta (Fecha/Hora Actual menos Fecha/Hora inicial).
OneDrive: http://sdrv.ms/Vk6eJd
Arriba
choge Ver desplegable
Habitual
Habitual


Unido: 08/Abril/2011
Localización: Panama
Estado: Sin conexión
Puntos: 74
Enlace directo a este mensaje Enviado: 14/Mayo/2018 a las 23:45
lo intentare gracias masters ;)
Arriba
choge Ver desplegable
Habitual
Habitual


Unido: 08/Abril/2011
Localización: Panama
Estado: Sin conexión
Puntos: 74
Enlace directo a este mensaje Enviado: 15/Mayo/2018 a las 14:11
hola a todos gracias por la ayuda ese hilo se puede cerrar saludos ;)
Arriba
 Responder Responder
  Compartir tema   

Ir al foro Permisos de foro Ver desplegable